ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
他のアラブ諸国と喧嘩中とかで、飛行コースもお笑い<br /><br />なんで、一番ヤヤコシイとこを狙って飛ぶの?、といった感じ<br /><br />サウジアラビアとの関係が最悪ってのが一番のネックだけどね<br /><br />

ヤヤコシイのが大好きなカタール航空

2019/02/14 - 2019/02/14

Mauricio

Mauricioさん

他のアラブ諸国と喧嘩中とかで、飛行コースもお笑い

なんで、一番ヤヤコシイとこを狙って飛ぶの?、といった感じ

サウジアラビアとの関係が最悪ってのが一番のネックだけどね

飛行機
カタール航空

カサブランカ、、ポルトガル語ではカーザ・ブランカ

アラメダ・カーザ・ブランカが懐かしい

個室の扉

個室の扉、嫁さん側

地中海上空を飛行中
     まだこの辺はヤヤコシサ半分

ま、機内食でも喰おうか

シュハスコ風カルネイロ=世間一般ではラムチョップ

ブラジル式に絶妙な臭み抜きにて最高の美味しさ

味付けは中東&南米なので旨いねー!

嫁さんはポレンタが欲しかったけど、無くなったと

ブラジル風シーバスも御座いません

残るのはチキンかカルネイロ、カルネイロは嫌いなのでチキンのみ

チキンが来たと思ったら80%はお米

味付けがブラジルだったので食べられたが

他の国の味付けだったらアウトとちゃうか

自爆テロルートを行きますか?

ヤヤコシイを串刺しするコースで爆笑な南米ルート

飛行時間も半端なく長いし、客を乗せない客商売という面白さ

いっぺん、経験してみはったらどないでっか?

• myular1000さん 2019/02/16 13:40:03
    ややこしやー、ややこしや。ああややこしい。
    アラブ世界の断交は、飛行ルートにも徹底されているのですね。
    地図を見て驚きました。

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2019/02/17 05:58:23
    RE: ややこしやー、ややこしや。ああややこしい。
    ホンマ、徹底してやる難儀な地域です。

お仕事中やのに3回も電話して頂いて有難う御座います。
    大阪に帰ったら顔を出しに行きますので宜しくお願い致します。

Mauricioさんのトラベラーページ

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 610円/日~

カタールの料金プランを見る