バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一つ目のヴィラ<br /><br />って、何で一つ目かって?<br /><br />別に、2つもヴィラに泊まる予定は無く。<br />今回事情があり、2つヴィラに行く事になりました。<br /><br />だから、一つ目って言うご紹介。<br /><br />

2018-2019年末年始 バリ島(27) ゴールデンヴィラ

2018/12/29 - 2019/01/06

旅行記グループ バリ島 ホテル紹介

cha-chanのママ

cha-chanのママさん

一つ目のヴィラ

って、何で一つ目かって?

別に、2つもヴィラに泊まる予定は無く。
今回事情があり、2つヴィラに行く事になりました。

だから、一つ目って言うご紹介。

シンガポール航空

入口の写真を忘れてますが、入ったらすぐ東屋があり、奥にプールがありました。

大きなダイニングテーブル

でも、その向こうにも、、、

丸テーブルがあります。

2個同じようなものが同じような位置に。。。
    要る?

その奥に見えるカウンター

バーみたいに見えますね。

こちらはソファー

テレビに向かって真正面。

だけど、結構テレビまで距離がある(^^;)

既に寝転がってます

こちらはベッドルームへの入口。

手前にデイベッドが2つあります。

お姫様ベッドです

タオルデコレーション。

お姫様ベッドでもテンション上がりますが、その上タオルデコレーション!!
    嬉しいサービスです。

もう1つ同じような写真ですが、こちらはもう1つのお部屋のベッド。

はい、2ベッドルームのお部屋でした。
    ですので、プールもそれなりに大きいのです。
    ラッキーですね(^^)v

こちらのお部屋にはソファーがおいてありました。

こちらがキッチン。

カウンターバーに見えていた向こう側です。
    とても広いです。

こちらがキッチンサイド

自宅もこんなに広かったらな~。。。

カウンターバー、近づくとこんな感じ。

ま、使うことは無いよね(^^;)

ガスレンジは4つ口。

電子レンジに、大きな冷蔵庫。

カトラリーも十分あります。

色々な電気製品も十分あります。

まな板

ここに来て、台所仕事しなくてもいいけど、出来るほど、設備は大丈夫そうだ。

冷蔵庫には何故かジュースが4つ???

こちらは、寝室の奥にあるクローゼット。

十分な大きさです。
    これだけで3畳近くありました。

この部屋を通って、次の

水周りのお部屋。

洗面台はダブルシンク

洗面所の迎えにバスタブがあります。

そして、その奥にトイレとシャワールーム
    バスタブとシャワールームの間に明るい所ありますよね。
    そこ、扉です。

その扉の向こうが、これの外にあるシャワー。
    プールから上がってシャワー浴びるってのなら解るんだけど、何処にもドア無いのよね。
    何のためのシャワーなのかしら?
    ちなみに網戸越しの写真です。

振り返った写真。
    奥に見えるのは先ほどのクローゼットのお部屋。
    結構な広さがあります。

バリ島 ホテル紹介

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る