島根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山陰御朱印巡り旅、3日目は石見国一の宮・物部神社と出雲国一の宮・出雲大社に参りました。<br />4日目は、もう一つの出雲国一の宮・熊野大社に参拝、国宝・松江城の優美な姿にも感動しました。<br />

山陰道一の宮御朱印巡り:出雲編

2018/12/05 - 2018/12/06

夏ミカン

夏ミカンさん

高速・路線バス JR特急

• OHBYさん 2019/03/23 16:20:27
    素晴らしい旅ですね
    夏ミカンさん、こんにちは。
    松江は、良いところですねぇ。出雲と一緒では、少々もったいないような気もしますね。もう少し時間が取れればという感じがしますね。
    でも、充実されたことを十分感じます。
    「トワイライトエクスプレス瑞風」を見たことがないので、乗るのは無理かもしれませんが、一度見てみたいです。

夏ミカン

夏ミカンさん からの返信 2019/03/25 11:18:28
    瑞風は憧れ

フリー切符が4日間でしたから、ちょっと急ぎの旅になってしまいました。
    一の宮目的では、あまり観光はできませんね。
    瑞風は憧れですけど、乗るのは私も無理かも。

夏ミカンさんのトラベラーページ