サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はヨセミテからサンフランシスコに戻ります。

3世代サンフランシスコ旅行⑦

2018/06/26 - 2018/06/26

旅行記グループ サンフランシスコ&ヨセミテ

2018/06/26

今日はヨセミテからサンフランシスコに戻ります。

ヨセミテの朝はけっこうひんやりしていますが
    日中はかなり暑いです。
    朝食を食べたらチェックアウトしてサンフランシスコに戻ります。

• 出発<br />

出発

来た道とは違う道で戻ります。
    この道はカーブが多い

途中 湖がありました。

ガソリンスタンド
    日本のカードはエラーがでて使えないので、店内のレジでポンプの番号と何ドル分必要か伝え
    先に支払いを済ませてからガソリンを入れます。
    支払った金額分入らなかったら、レジに行きポンプの番号とチェンジプリーズでおつりをくれます。

スタンドのレジで「トイレに行きたい」と言うと
    カギを貸してくれ「店の裏にあるよ」
    外にでて店の裏に有りましたが、ひっそりしていて1人だとちょっとこわい感じでした。

ガソリンスタンドの先に、In-N-Outバーガーの看板
    一度も行ったことがなかったので、行ってみました。
    注文の時オニオンは生か焼くか
    ポテトはアニマルスタイルにするか
    いろいろ聞かれましたが、アニマルスタイルが何なのかよくわからなかったのでノーマルにしました。

レタスやオニオン トマトなど頼めば2倍入れてくれるそうです。

これはからい
    この値段でこのクオリティー
    人気があるのがよくわかります。

ベイブリッジの途中でトレジャーアイランドによってみましたが、工事中でダウンタウンが見えるスポットに行けず残念
    坂の途中でチラッと見えたダウンタウン

ミッションのあたり

ホールフーズ トレジョ セーフウェイ ウォルグリーンなど巡りお土産や娘のお気に入りの調味料を買って
    レンタカーを返しに行き

エアトレインで空港に

空港からホテルシャトルでマリオットへ

今日の夕食はホテルで

どれもとても美味しかった。
    明日は帰国です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る