サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はパーク55をチェックアウトしてバートで空港へ行き、エアトレインに乗ってレンタカーセンターまで行きハーツでミニバンを借りました。<br />

3世代サンフランシスコ旅行③

2018/06/20 - 2018/06/28

旅行記グループ サンフランシスコ&ヨセミテ

2018/06/22

トヨタのミニバンですが、アメリカ専用らしく
    かなり大きいです。
    8マイルしか走ってないピカピカの新車でパワーもあり乗り心地もとても良かったです。

ながーい橋を渡り

サンフランシスコプレミアム・アウトレットに来ました。

平日なのですいています。

フードコートでジョニーロケッツのハンバーガー
    うまい

こんなお店もありました。
    ジャパンカフェ 東京
    メニューを見るとジャパンと言うより中華
    テリヤキがあればジャパンのようです。
    少し買い物をして
    アウトレットをでました。

ホテルに向かう途中
    娘がアメリカの食べログみたいなもので調べて
    美味しいタイ料理レストランがあるみたいと言うので行ってみました。
    地元の人で賑わっていました。

どの料理も大変美味しかったです。
    私達がいる間、前もって注文した品を取りに来る人がひっきりなしに来ていました。

今日のホテルは
    マリオットサンフランシスコエアポート ウォーターフロント
    二泊します
    前日にマリオットのアプリのチャットでコネクティングルームのリクエストをして、OKわかったよ!! ということだったのですが、伝わっていなく
    近くの部屋でかんべんして!
    う~ん
    ま いっか
    サンキューとキーをもらいました。

解放感あるロビーです。

SFO が見えます。
    ラウンジで一杯飲んで寝ます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る