サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気にも恵まれ楽しかったサンフランシスコ旅行も最終日 <br />朝起きるとANAからメールと3件の不在着信がありました。<br />嫌な予感

3世代サンフランシスコ旅行⑧SFO

2018/06/20 - 2018/06/27

2069位(同エリア2789件中)

旅行記グループ サンフランシスコ&ヨセミテ

天気にも恵まれ楽しかったサンフランシスコ旅行も最終日
朝起きるとANAからメールと3件の不在着信がありました。
嫌な予感

今日はNH 7便で帰国予定
    朝起きるとANA からメールが
    4時間のディレイのようです。
    しょうがないのでホテルのフロントに行き
    レイトチェックアウトを13時30分迄頼みました。

ラウンジでゆっくり
    朝食の時間は少しこみあいますが、他の時間はゆっくり出来ます。

PM1時過ぎにホテルをチェックアウトし
    シャトルで空港へ

ANAのチェックインカウンターに着くと遅延しているからか1人も待っている人がいなくすぐ手続きしてくれました。

帰りは
    義母と娘がファーストで私と妻はビジネスです。

遅延のお詫びといって
    空港で使えるギフトカードを
    ファースト40$ ビジネス20$合計120$分頂きました。
    娘が免税店で化粧品を買って喜んでました。

新しくできたポラリスラウンジへ
    かなり広いラウンジで、静かで落ち着けました。

アルコールはこちらで注文

奥にあるダイニングを利用してみました。

サラダ

ポラリスバーガー
    美味しくてボリュームたっぷり
    だんだん混んできて待っている人がいたので
    チップを置いてダイニングを出ました。

• <br />

サンドイッチ

クッキー等

サラダ

他にもスープやヌードルなどもありました。

コーヒーを飲んでゆっくりして

とてもきれいで広いトイレ

時間になったので搭乗口に向かいます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る