パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年の10月に仕事でフランス・パリへ行くことになりました。ほとんど英語を話すことができないのに、海外出張メンバーに選ばれるというあり得ない人選でしたが、職務命令なので・・・・<br /><br />途中、数時間だけ空きがあったので、2016年5月の旅行で行けなかったところに行ってみました。さらに、仕事前・仕事後の時間を使って、少しだけ観光しました。<br /><br />2016年5月の旅行記ほど厚くはありませんが、記録として旅行記を残します。

フランス・パリ出張 ちょっとの空き時間と早朝・移動中で少し観光〔前半〕(2018年10月)

2018/10/21 - 2018/10/22

旅行記グループ 2018年10月 パリ出張