ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田発アリタリアのローマ直行便、ビジネスクラスでローマに行き、ギリシャ、ポーランド、カイロとヨーロッパを大して観光するでもなくブラ~っとしてきました。<br />本当はイタリアかギリシャか黒海のビーチリゾートに行きたかったのですが休みの都合で時間が取れず、取り合えずエーゲ航空の上級会員ゴールドティアを維持するためにエーゲ航空4フライトに乗り、カイロ発券のアリタリアを利用してスカイチームのマイルを貯め、出来ればスカイチームもゴールドメダリオンを維持する事の2点です。まあ皆さんの言う修行みたいな物で内容の無い旅行記で備忘録ですのでそこんとこ宜しくです。

2018SEP・AZアリタリア航空・ローマ⇒ミラノ⇒成田・ビジネスクラス搭乗記・ローマで空港近くのスーパーマーケットへ行ってみました。

2018/09/08 - 2018/09/09

SuperMan

SuperManさん

鉄道 徒歩 飛行機
アリタリア航空

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 322円/日~

イタリアの料金プランを見る