ニーダーザクセン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年5月9日(水)Stade シュターデ 表紙のフォトはFischmarkt フィッシュマルクト付近です♪当時、積み荷の上げ下ろしに使用されていたクレーンが残っています。表紙のフォトに写っていませんが、こちらの旅行記内にアップさせて頂いております。<br />※クレーン内も見学させて頂きましたのでそちらも併せてアップ。<br /><br /><列車移動><br />05:55 Hannover<br />07:16 Hamburg-Harburg<br />07:24 Hamburg-Harburg<br />07:56 Stade

心の安らぎ旅行(2018年春 Stade シュターデ Part3 Fischmarkt フィッシュマルクトで記念撮影♪ )

2018/05/09 - 2018/05/09

07:24 Hamburg-Harburg
07:56 Stade

鉄道

てくてくしていますぅ☆

ラーツケラー発見♪

聖コスマエ・エト・ダミアニ教会 !(^^)!

ラーツケラーのメニュー♪

ヘッカー通りをてくてく♪

鶏さんにご挨拶♪

ラーツケラーの入口♪

レンガ造りの建物も素敵♪

ユニコーン?
    馬?
    薬屋さん♪

ヘッカー通りをてくてく♪

ノイエ通り♪

おぉ~なんかシンプルで格好良い♪

ヘッカー通りにはレストランやショップが多いのでてくてくするのが楽しい♪

人が少なく感じますが、実は違うのですよぉ☆

きゃ~素敵な建物☆

なぜか?この建物に人がどんどん吸い込まれていくのです。

うん?なんだろうと思い、入ってみたら♪

あれ?あれ?お店はどこ?

おぉ~♪
    色々なショップが!!!

ひょえ~♪
    この上に人が流れ込んでいたので、私達もこの階段の上を確認してみたら、たくさんの方が朝食を食べにカフェに来ていました☆

この建物は地元の方がたくさん集うところなんですねぇ☆

おぉ~素敵なグリーン色の建物♪

あのお二人もカフェに行くのかなぁ♪

てくてく!(^^)!

現在地を確認しながら♪

てくてく!(^^)!

フィュシュマルクトに到着♪♪♪

ここに来たかったのですぅ☆
    思っていた以上に素敵な場所!(^^)!

どの角度で撮ると良いかなぁ♪

セルフタイマー使っちゃおう♪

へへへ♪
    タイマーが♪

はい!はい!
    もう一枚♪

ここで美味しいワインを飲みたいなぁ~♪
    っていつ、どこでも同じ事を思いつつ、実現していない私達!(^^)!

いつかこういうところでゆっくり時間を過ごしたいですぅ☆

クレーンの中は後程見学させて頂きます☆

水面にうつる建物が素敵♪

ふふふ!(^^)!
    撮ってあげるね♪

じゃ!
    私も!

クレーンをメインにしたの?

レンガと木組みのコラボ♪
    素敵☆

素敵な風景に囲まれて私達は幸せです♪

クレーン!(^^)!
    このクレーンでどれだけ、この街が潤ったのかなぁ~♪♪♪

フィッシュマルクト!(^^)!素敵な場所です。

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 322円/日~

ドイツの料金プランを見る