リガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年久しぶりのシルバーウィーク!この次は11年後というので、悩んだ末に決行しました。<br />まだ行ったことのない国に行こう!ということでバルト三国を選びました。<br />ベストシーズンは8月一杯なので、もうすでに寒いのではないか、お天気が心配・・と思いましたが、9月に旅行に行ける機会もそうそうないので旅立つことに。<br />(※3年前の旅行ですが、記録に残す楽しさに気づきw、作成しかけて中断していたのを再開することにしました)<br /><br />スケジュール<br /><br />9月19日 成田-フランクフルト (6時間トランジットで、フランクフルト散策へ)(ルフトハンザ)<br />フランクフルト-リトアニア ビリニュス<br />9月20日 ビリニュス散策<br />9月21日 カウナス日帰り<br />9月22日 早朝リガへ移動する予定をトラカイ日帰りに変更。午後リガへ移動<br />★9月23日 リガ散策(半日到着を遅くしたため予定していたツェーシス観光をキャンセル)<br />9月24日 早朝タリンへ移動 タリン散策①<br />9月25日 タリン散策②<br />9月26日 出発までタリン散策③ タリン‐フランクフルト‐羽田便で帰国(ルフトハンザ)

2015 SW バルト三国の旅(その4)5日目、リガ(旧市街とリーゲントシュティール)

2015/09/22 - 2015/09/23

旅行記グループ 2015 SW バルト三国の旅