オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在6日目。今日はリゾートで一日のんびりすることにしました。<br />午前中、リゾートの湾内で浮輪に乗ってプカプカと浮いて遊んでいました。<br />プールに行ったり、リゾートアクティビティでビンゴゲームがあったので参加したり、リゾートを満喫しました。

2018年夏 マリオット コオリナ滞在 ハワイ 6日目

2018/08/12 - 2018/08/20

takaさん

レンタカー
JAL

朝食です。旅程が残り少なくなってきたので、あるもので朝食感があります(笑)

朝食の後恒例の散歩。

ファイヤーピットでも一休み。火はないけど。。。

第二ラグーンも行ってみました。
    この誰もいないのが静かで落ち着きます。
    午前中は海で遊んだりプールに浸かったり、昼寝をしたりゴロゴロしてました。

簡単にシャワーを浴びて、お昼にカポレイにあるハンバーガーショップに行ってみることにしました。ここは、フードランドがあるショッピングセンターの中にあります。

日本にもいくつか出店してますよね。行ったことないけど。。。

メニューはこんな感じ

システムがいまいち分からないけどセットで注文しました。
    おかわりはしないけど、飲み物が飲み放題です。

どどーんと。ハンバーガでおなかいっぱいでポテトはお持ち帰りにしちゃいました。

で、その後お土産を買いにコストコへ。
    初めて見ましたがゴディバの個包装のチョコが売っていたのでお土産用にゲット。
    こちらは女性用に。

男性諸君へのお土産はポテトチップ。30袋入って$15ぐらいでした。

これは、リゾートのビンゴゲームに参加した時の賞品です。
    参加費無料、アイスデザート付きとなっていたので参加したのですが
    なんと、主人も私もビンゴで当たり賞品を頂きました。これ以外に、カキ氷券も頂きましたので明日食べたいと思います。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る