オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ旅行2日目。今日はカポレイの街を散策しました。<br />カマカナアリイショッピングセンターに行ってみました。<br />お店増えてるかな?!

2018年夏 マリオット コオリナ滞在 ハワイ 2日目

2018/08/12 - 2018/08/20

takaさん

ハワイ旅行2日目。今日はカポレイの街を散策しました。
カマカナアリイショッピングセンターに行ってみました。
お店増えてるかな?!

レンタカー
JAL

朝の散歩。

朝食は部屋で簡単に済ませます。

で、カマカナアリイに到着。一昨年前に来たときになかったゴディバが出来てました。

セフォラ。ワイキキに比べ空いてます。

バスアンドボディ。後日アラモアナのお店に行ったら、改装中で11月まで閉店になってました。こちらは混んでいないのでのんびり買い物できますよ。

ビクトリアシークレット。下着が安いです。

ホリスター。ここではTシャツを購入。

L&Lハワイアンバーベキュー。

サブウェイはお馴染みですね。

ザ・コーヒービーン&ティーリーフ

結局悩んでL&LでBBQステーキと

サイミンを購入。サイミンにスパムが入ってました(笑)

帰りにカポレイのフードランドに寄って買いだし。

大福が食べたくて買ってしまった。

コオリナに戻って来て、コオリナステーションにも寄り、アイス買いました。
    このアイス、お気に入りです。韓国のメーカーですが、ハワイに来たら必ず買ってます。

最近、コオリナステーションにオープンしたエッグスンシングスも覗いて見ました。
    朝6:00にオープンして14:00閉店だったかな。
    この時は既にしまってました。

そして今日もBBQ

夕食はこんな感じです。

サンセット

今日もサンセットが雲に隠れて見えません。。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る