イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコのイスタンブールと南イタリアの観光で、トルコ航空を利用しました。6月中旬の都合の良い時期に、運良くマイレージ利用のビジネス席チケットを入手することができました。トルコ航空利用は初めてです。夕の9時過ぎに成田空港を出発すると、イスタンブールに午前3時半頃に到着する便(TK53便)です。ホテルチェックインにも観光にも早すぎる時間の到着ですので、イスタンブール空港にあるトルコ航空のアライバルラウンジで過ごし、午前9時過ぎからイスタンブール観光をスタートすることにしました。<br /><br />イスタンブールで4泊後、イタリアのナポリにトルコ航空で移動します。午前便での移動で、昼過ぎからナポリを起点に南イタリアをレンタカードライブで観光する予定です。トルコ航空ビジネスは食事等の評判も良いので、搭乗体験を楽しみに出発しました。

トルコ航空ビジネスでイスタンブール経由ナポリへ

2018/09/06 - 2018/09/11