バレンシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
預かった荷物を届けないって、どーゆーこと?!!<br />ふつー、飛ぶ前にチェックするよねぇ?<br />しかも、アフターケアまで最悪だなんて、まさにパーフェクト!!<br /><br />『 イベリコを喰うなんて、もう二度とイヤだよ 』<br /><br /><br />( 注: 個人の感想です )

追伸、グラナダからポルトへ飛んだら荷物が届きませんでした(13)

2018/08/25 - 2018/09/09

おま。さん

預かった荷物を届けないって、どーゆーこと?!!
ふつー、飛ぶ前にチェックするよねぇ?

『 イベリコを喰うなんて、もう二度とイヤだよ 』

( 注: 個人の感想です )

鉄道 徒歩
フィンランド航空

トマトの国から帰還。

昨日着いたばかりだが、明朝には発たねばならんので、
    休憩入れず、バレンシア観光スタート。

しかし、恐るるは、16時の洗礼。
    オナカすいてるのに、レストランが片っ端からクローズする。

そうだ、ラ・ロンハへ行こう。

で、カテドラル。

ついでに、オルチャータ。

極めつけは、レストラン解禁を見計らっての
    発祥の地・バレンシアのパエリヤ~♪

・・・ん?

たぶん、気のセイだと思うんだケド、
    トマティーナで食べたパエリヤと、99%一致のビジュアル系。

そんな平和な時間が流れるなか、
    ”その時” は、刻一刻と迫ってたのである。

ひーさん、マドリードへ。

やんごとなき事情にて。

• 前日光さん 2018/10/11 16:24:57
    助走が、チョー長いんですけど(>_<)
    いよいよタイトルの事件勃発ですかい?
    楽しみなことだ~
    なにしろ、人の不幸は蜜の味だからさ(^_-)

前日光

おま。

おま。さん からの返信 2018/10/12 16:55:01
    RE: 助走が、チョー長いんですけど(>_<)
    ここまでたどり着けた人は少ないので、
    前日光さんに「ヒマジン」の称号を与えよう♪

おま。
  • akepi48さん 2018/09/27 21:59:15
    イッキ読み♪
    ポルトに反応して
    13話までイッキ読みしましたが、
    まだスペインから出国してない~。
    50話完結って感じでいーかしら?

おま。さんワールドが堪能できたし
    ヴェローナのパンツが密かに活躍してて
    嬉しく思いました♪

akepi48

おま。

おま。さん からの返信 2018/09/28 13:14:42
    RE: イッキ読み♪
    スペイン出国は、たぶん27・8話ぐらい??
    先はまだ長いです。

一応、33話で完結する予定です。
    なので、50話はござーせん。 あしからず。

おま。

おま。さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る