バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
預かった荷物を届けないって、どーゆーこと?!!<br />ふつー、飛ぶ前にチェックするよねぇ?<br />しかも、アフターケアまで最悪だなんて、まさにパーフェクト!!<br /><br />『 イベリコを喰うなんて、もう二度とイヤだよ 』<br /><br /><br />( 注: 個人の感想です )

追伸、グラナダからポルトへ飛んだら荷物が届きませんでした(4)

2018/08/25 - 2018/09/09

おま。さん

預かった荷物を届けないって、どーゆーこと?!!
ふつー、飛ぶ前にチェックするよねぇ?

『 イベリコを喰うなんて、もう二度とイヤだよ 』

( 注: 個人の感想です )

鉄道 徒歩
フィンランド航空

月のキレイな、夜。

ひーさんもグズグズから戻り、リスタート。

ヴェローナ製のオペラパンツに、髪は伝統のセブン・スリー。
    オトナの夜のお楽しみは・・・

「 フラメンコだもー 」

華やかな外観、華やかな内装、そして華やかなワシら。
    カタルーニャ音楽堂の階段を上り、イチバン安っすい3階席へ。

のオカゲか、愉しめた。

アリーナ席って、周りを気にしちゃうモンね。 オレー♪

• 前日光さん 2018/09/27 22:16:23
    ここのシャンデリアのステンドグラス。。。
    こんなすごいの見たことないよ~(^o^)
    席はやっすい3階でもいいと思う。
    われらも、ストラトフォード・アポン・エイボンの「シェークスピア劇場」で、天井桟敷席だったが、楽しめたぜ。
    英語分からんので、どの席でも変わりなかったのよね。
    カタルーニャ音楽堂も、ものすご~い建築物だよね。
    いったいに欧州人は、「空白」が怖いのだろうか?
    あらゆる空白を埋め尽くすそのエネルギーの凄まじいこと、こういうのも芸術だからね。
    東照宮もかなわないよね!

前日光

おま。

おま。さん からの返信 2018/10/01 15:55:33
    RE: ここのシャンデリアのステンドグラス。。。
    「 あらゆる空白を埋め尽くす 」

欧州人を表現するのにズバリの形容だぜっ
    美術館とか、まさにその好例。
    壁すべてを額で埋め尽くす勢い!!

欧州人を真っ白な部屋に閉じ込めてみたら、
    どうなっちゃうんだろう??
    【 求ム! 中肉中背の平均的な欧州人 】

理系出身のボクちんは、実験したくなってしまったぜよ。

おま。

おま。さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る