グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
預かった荷物を届けないって、どーゆーこと?!!<br />ふつー、飛ぶ前にチェックするよねぇ?<br />しかも、アフターケアまで最悪だなんて、まさにパーフェクト!!<br /><br />『 イベリコを喰うなんて、もう二度とイヤだよ 』<br /><br /><br />( 注: 個人の感想です )

追伸、グラナダからポルトへ飛んだら荷物が届きませんでした(24)

2018/08/25 - 2018/09/09

おま。さん

預かった荷物を届けないって、どーゆーこと?!!
ふつー、飛ぶ前にチェックするよねぇ?

『 イベリコを喰うなんて、もう二度とイヤだよ 』

( 注: 個人の感想です )

高速・路線バス 徒歩
フィンランド航空

ガテドラル from グラナダ。

王室礼拝堂・・・ ギリOUT!

h   h i m   m  aaa
    h   h i mm mm a   a
    hhhhh i m m m aaaaa
    h   h i m   m a   a
    h   h i m   m a   a

そうだ、夕日を見に行こう♪

すでに、満員御礼。

みんな、HIMA?

オレも、HIMA。

• Let&#39;s アルハンブラ、眺めようぜ!<br /><br />と、コリヤンに埋没。

Let's アルハンブラ、眺めようぜ!

と、コリヤンに埋没。

Nソウルタワーかっ!!
    (し~ん)

ばっ、バル。 バルタイムね。
    ど、どうせなら・・・ 活気ある! 人気のお店!!

のハズが、

客の少ない↓ 入りやすそなお店↓↓ ・・・いかんいかん!!

オー、神よっ! 1つまみの勇気を~!!

そうサ~ こんなバルに来たかったんサ~♪♪

• 前日光さん 2018/10/13 00:22:52
    アルハンブラの夕日か☀
    相変わらずの隙間なし建造物。
    オイラもヒマだが、おま。さんもコリアンもみんなヒマ。

黄昏れのアルハンブラ、サンセットだぜ~

バルか。
    え?このバルは↓方向によれば、客の少ない、入りやすそなお店なのか?
    いったいこの店に入ったのか?
    詳細は不明なのだ。

前日光

おま。

おま。さん からの返信 2018/10/15 14:29:12
    RE: アルハンブラの夕日か☀
    (下)に入りたかったが入りづらかったので、
    お向かいの(上)に入ったけどあきらめきれず、
    ハシゴして(下)にも入った。

要するに、

『 頑張ったでしょ! ほめて! 』

ってこと。

おま。

おま。さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る