バレンシアーナ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
預かった荷物を届けないって、どーゆーこと?!!<br />ふつー、飛ぶ前にチェックするよねぇ?<br />しかも、アフターケアまで最悪だなんて、まさにパーフェクト!!<br /><br />『 イベリコを喰うなんて、もう二度とイヤだよ 』<br /><br /><br />( 注: 個人の感想です )

追伸、グラナダからポルトへ飛んだら荷物が届きませんでした(12)

2018/08/25 - 2018/09/09

おま。さん

預かった荷物を届けないって、どーゆーこと?!!
ふつー、飛ぶ前にチェックするよねぇ?

『 イベリコを喰うなんて、もう二度とイヤだよ 』

( 注: 個人の感想です )

観光バス 徒歩
フィンランド航空

9月29日、はれ。
    早朝のホアキン・ソロージャ駅は、人だらけ。

それは、トマト祭りこと『トマティーナ』。 ワッショーイ!

サングリア色の服を着た酔っ払い軍団だ。 ワッショーイ!

花嫁さんとも仲良くなったぞ。 ワッショーイ!

なのに、トマト女子に人気及ばず、ノーワッショイ↓↓

屈強な男どもと共に、いざっ トマティーナ!!!!

と同時に、ひーさん離脱。

屈強な男どもの ”圧” にやられた。

ひーさんのカタキ! トラックに近づく。

トマトが当たり、汁が目が・・・

痛くはないが、このトマト、下に落ちたの拾って・・・いや、やめよう。
    オレも屈強な男だ。 ワッショーイ!!

トマト! トマト! まれに、サングリア!

真っ赤なトマトを投げつけろ! ワッショーイ!!

さあ、帰ろう。

• 前日光さん 2018/10/09 23:56:51
    グロイ花嫁~(@_@)
    美しいのは好きだが、このオッサンはねぇ~(-_-)

それにしてもトマト、むしろ食べたいよね~

我が輩のイタリア旅行の唯一の後悔事項。
    市場のトマトを買わなかったこと。
    ムール貝は買って食べたのにさ。

ところで、ダンナ~、一枚目の写真の日付は8月29日だと思うのであるが。
    それとも、9月いっぱい、スペインにいたのかい?
    はは、やってまったねぇ~

前日光

おま。

おま。さん からの返信 2018/10/12 13:11:55
    RE: グロイ花嫁?(@_@)
    た、タイムスリップしたな〜 あんとき。

ま、マジだかんね。

おま。

おま。さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る