マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前からスペインのブニョールで行われるトマト祭りに行きたいと思ってました。<br />毎年8月の最終水曜日に行われるのですが、9月1日は職場の恒例行事が行われるので、<br />なかなか帰ってくるのが難しい状況でした。<br />が、今年は9月1日が土曜。2日が日曜。<br />職場の恒例行事は3日に行われることがわかりました。<br /><br />どうせ、行くならエミレーツ航空のA380のファーストクラスでシャワーを浴びたい。<br />いつか完成するかわからないサグラダファミリアも。<br />で、アルハンブラ宮殿も。<br />どうせならスペインの白い村。<br />闘牛。フラメンコ。サッカー。<br /><br />見たいものがたくさんありすぎる。<br /><br />マドリード~セゴビア~トレド

念願のエミレーツファーストでスペイン周遊。いったいどれがメインなの?マドリード近郊編

2018/08/19 - 2018/09/01

なかなか帰ってくるのが難しい状況でした。
が、今年は9月1日が土曜。2日が日曜。
職場の恒例行事は3日に行われることがわかりました。

いつか完成するかわからないサグラダファミリアも。
で、アルハンブラ宮殿も。
どうせならスペインの白い村。
闘牛。フラメンコ。サッカー。

見たいものがたくさんありすぎる。

マドリード~セゴビア~トレド