メソン デ カンディド Mesón de Cándido
地元の料理
3.32
施設情報
クチコミ(16件)
1~16件(全16件中)
-
1人前コチニージョ
- 4.5
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
- 1
-
子豚の丸焼き
- 3.0
- 旅行時期:2018/08(約7年前)
- 0
-
子豚の丸焼きだけだった
- 3.5
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
- 1
-
-
子豚の丸焼きで有名です。
- 4.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
- 0
-
セゴビアの有名店
- 4.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
- 0
-
有名な子豚焼き
- 3.5
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
- 0
-
子豚
- 5.0
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
- 0
-
-
蜂が。。。
- 2.5
- 旅行時期:2011/08(約14年前)
- 0
-
私は、茹でた山うずらの冷製のほうが良かった。安い赤ワインがおいしい。
- 4.0
- 旅行時期:2011/08(約14年前)
- 0
-
人気のレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2010/12(約15年前)
- 1
-
定番
- 4.0
- 旅行時期:2010/08(約15年前)
- 0
-
セゴビアでコチニージョ(子豚の丸焼き)ならココ!
- 4.0
- 旅行時期:2010/03(約16年前)
- 0
-
子豚ちゃん♪
- 4.5
- 旅行時期:2006/09(約19年前)
- 0
-
メソン・デ・カンディード (Meson de Candido)
- 評価なし
- 旅行時期:2006/07(約20年前)
- 0
-
Suckling pig (乳のみ豚のロースト)
- 評価なし
- 旅行時期:2000/06(約26年前)
- 0
-
メゾン・ド・カンディド
- 4.5
- 旅行時期:1999/12(約26年前)
- 1
「せっかくセゴビアに来たのだから」と名物の仔豚の丸焼き(CANDIDO-STYLE ROASTED SUCKLING PI... 続きを読むG)にトライ。まず仔豚の形がわかる状態でテーブルに運ばれる。そして、一度厨房に引っ込んで、食べやすいようにカットしてサーブされた。(よくガイドに書いてある「皿で切れるほど柔らかい」と皿で切り分けるパフォーマンスは無かった。)
とてもジューシーで柔らかく、思ったほどにしつこくなかった。(鶏のもも焼に似てる?) 皮はちょっとごっつい。
11時30頃の早めの昼食だったので、まだ混んでおらず、ローマ水道橋ビューの窓際のよい席を案内された。
閉じる投稿日:2005/07/28
1件目~16件目を表示(全16件中)
このスポットに関するQ&A(0件)
メソン デ カンディドについて質問してみよう!
セゴビアに行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
かごすけさん
-
KENTさん
-
クサポンさん
-
オサムシさん
-
EuropeanTravelerさん
-
osokumaさん
- …他