山形旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなさんこんにちは、ふとももぷるぷるです。<br />平成29年12月31日~平成30年1月2日の3日間で青春18切符を利用して山形県新庄に行ってきました。<br />1日目は、在来線で山形県新庄を目指しました。<br />JR東北本線(宇都宮線)<br />久喜(埼玉)ー小金井(栃木)<br />小金井(栃木)ー宇都宮(栃木)<br />宇都宮(栃木)ー黒磯(栃木)<br />JR東北本線<br />黒磯(栃木)ー新白河(福島)<br />新白河(福島)ー郡山(福島)<br />郡山(福島)-福島<br />福島ー仙台(宮城)<br />JR仙山線<br />仙台(宮城)-羽前千歳(山形)<br />JR奥羽本線<br />羽前千歳(山形)-新庄(山形)<br /><br />3日目帰路編<br />JR奥羽本線<br />新庄(山形)-羽前千歳(山形)<br />JR仙山線<br />羽前千歳(山形)-仙台(宮城)<br />JR東北本線<br />仙台(宮城)-福島<br />福島ー郡山(福島)<br />郡山(福島)-新白河(福島)<br />新白岡(福島)-黒磯(栃木)<br />黒磯(栃木)-宇都宮(栃木)<br />途中下車<br />宇都宮(栃木)-久喜(埼玉)<br /><br />基本旅費<br />交通費+宿泊費(2泊)1人17490円<br />交通費<br />青春18切符4回分(2人分で9480円相当)<br />宿泊予約サイト<br />楽天トラベル<br />宿泊先<br />ホテルルートイン新庄駅前<br />喫煙ツイン朝食付き 9500円(2名)<br />肘折温泉 手掘り洞窟温泉 松屋<br />1泊2食付 16000円(2名)

青春18きっぷde山形県肘折温泉目指し在来線乗継の旅2018お正月帰路編

2017/12/31 - 2018/01/02

さすらいの旅人

さすらいの旅人さん

みなさんこんにちは、ふとももぷるぷるです。
1日目は、在来線で山形県新庄を目指しました。
JR東北本線(宇都宮線)
久喜(埼玉)ー小金井(栃木)
小金井(栃木)ー宇都宮(栃木)
宇都宮(栃木)ー黒磯(栃木)
JR東北本線
黒磯(栃木)ー新白河(福島)
新白河(福島)ー郡山(福島)
郡山(福島)-福島
福島ー仙台(宮城)
JR仙山線
仙台(宮城)-羽前千歳(山形)
JR奥羽本線
羽前千歳(山形)-新庄(山形)

3日目帰路編
JR奥羽本線
新庄(山形)-羽前千歳(山形)
JR仙山線
羽前千歳(山形)-仙台(宮城)
JR東北本線
仙台(宮城)-福島
福島ー郡山(福島)
郡山(福島)-新白河(福島)
新白岡(福島)-黒磯(栃木)
黒磯(栃木)-宇都宮(栃木)
途中下車
宇都宮(栃木)-久喜(埼玉)

基本旅費
交通費+宿泊費(2泊)1人17490円
交通費
青春18切符4回分(2人分で9480円相当)
宿泊予約サイト
楽天トラベル
宿泊先
ホテルルートイン新庄駅前
喫煙ツイン朝食付き 9500円(2名)
肘折温泉 手掘り洞窟温泉 松屋
1泊2食付 16000円(2名)

JRローカル