オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6歳9ヶ月の娘との家族旅行です。<br />小学生になったので夏休みにハワイと思っていたのですが<br />パパがお盆しか休めないので航空券がものすごく高い!<br />しかも今年は親の事情ですが。。。<br />大好きなサザンオールスターズが祝・40周年なので<br />夏の日程にライブがある可能性大ということで<br />今年もGWに行くことになりました。<br /><br />アウラニの番外編はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11360066<br /><br />1日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11359757<br /><br />2日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11368930<br /><br />3日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11373033<br /><br />4日目その①はこちらです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11373044<br /><br />4日目その②はこちらです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11375597<br /><br />5日目はこちらです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11377363<br /><br />5日目その②はこちらです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11378115<br /><br />6日目はこちらです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11394485

ハワイ旅行2018~6日目その②~

2018/04/26 - 2018/05/04

lea

leaさん

6歳9ヶ月の娘との家族旅行です。
小学生になったので夏休みにハワイと思っていたのですが
パパがお盆しか休めないので航空券がものすごく高い!
しかも今年は親の事情ですが。。。
大好きなサザンオールスターズが祝・40周年なので
夏の日程にライブがある可能性大ということで
今年もGWに行くことになりました。

アウラニの番外編はこちらです↓

1日目はこちらです↓

2日目はこちらです↓

3日目はこちらです↓

4日目その①はこちらです。

4日目その②はこちらです。

5日目はこちらです。

5日目その②はこちらです。

6日目はこちらです。

ランチを食べたあと
    去年なかったゲームセンターへ!

すごいカラフルなゲーム!
    アメリカっぽいです。

奥にはバーのような場所も~

娘が遊びたい~というので
    買物終わってからね!
    と言ってすっかり寄るのを忘れて(汗)

遊べずに終わったのでした。
    こちらはまた次回。。。

そしてこちらも毎回娘が寄るお店

ディズニープリンセス系のものが豊富で
    比較的お安いです。

そしてこちらも必ず
    ディズニーストアー

可愛い洋服が沢山

こちらも娘の好きな場所
    ぬりえなども置いてあります。
    親の休む場所もあって休憩できます。

今年はレゴはもう卒業ね!
    と言ったら「うん」と言ってレゴのお店は行きませんでした。

こちらは親が行きたい場所~

今回はホテルのラウンジが使えるプランで
    とても充実していたので
    あまり飲み物などは買わず。。。

必ず買って帰るタコスの材料

子供のお菓子
    日本に売っているのと同じような食玩
    お値段お高め~

チーズもおいしそう~

ポキの種類も豊富です。

今回こちらも利用する機会がなかった
    シロキヤも一応巡回

平日だからもあると思いますが。。。
    空いていたけど大丈夫なのでしょうか?

アラモアナSCからワイキキに戻ってデザート

一度食べてみたかったバナン

種類が多くて迷います~

日本語でも書いているので安心です。

リスモアというものを~
    最高に美味しかったです。

うちの娘はフルーツが嫌いなので
    母が一人で堪能~

この日は結婚記念日だったので記念ディナー!
    ルースズクリスのプライムメニュー
    狙いでとおもっていたのですが
    オープンテーブルを見たら20時以降の予約しか
    空いていなくて。。。
    子供連れには20時の食事はきついので
    今回はdkステーキハウスにしました。

オープンテーブルから
    外の席を予約しました。

キッズメニューのクリームパスタ

娘はおいしいと食べました。

キッズメニューのチーズパン

これに選べる飲み物とアイスクリームが付いていました。

娘はジュースも嫌いなので
    アイスティーがあったのでそれを注文!

甘くないからとシュガーも一緒に持ってきてくれました。

私は大好きなラバーフロー

前菜はジャンボシュリンプ
    本当に大きかった。

シーザーサラダも注文

オニオングラタンスープ
    美味しかったけど
    少し焦げてた?

ロブスターとヒレ

ロブスターもすごい量でした。

付け合せも美味しいのですが~
    量が多い!

マッシュポテトもガーリックがきいていて
    美味しかったです。

熟成肉のステーキ
    こちらのお肉は好みが分かれそう。。。
    肉々しい香りが~

ちょっと頼みすぎたかな?
    おなかいっぱい!

オープンテーブルで記念日と入れておいたら
    ロウソクを立てたパンナコッタがプレゼントされました。
    娘がロウソクをふ~~できたので大喜びでした。

店員さんもすごく親切で
    リピしたいレストランになりました。
    どれも美味しかったです。

せっかくなのでマリオットをお散歩

ハワイアンンリージェントという
    名前のときに2回泊まったことがありましたが
    ロビーなどはとても綺麗になっていました。

サーフライダー夜も素敵です。

leaさんの関連旅行記

leaさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る