オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6歳9ヶ月の娘との家族旅行です。<br />小学生になったので夏休みにハワイと思っていたのですが<br />パパがお盆しか休めないので航空券がものすごく高い!<br />しかも今年は親の事情ですが。。。<br />大好きなサザンオールスターズが祝・40周年なので<br />夏の日程にライブがある可能性大ということで<br />今年もGWに行くことになりました。<br /><br />アウラニの番外編はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11360066<br /><br />1日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11359757<br /><br />2日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11368930<br /><br />3日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11373033<br /><br />4日目その①はこちらです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11373044<br /><br />4日目その②はこちらです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11375597

ハワイ旅行記2018~5日目~

2018/04/26 - 2018/05/04

lea

leaさん

6歳9ヶ月の娘との家族旅行です。
小学生になったので夏休みにハワイと思っていたのですが
パパがお盆しか休めないので航空券がものすごく高い!
しかも今年は親の事情ですが。。。
大好きなサザンオールスターズが祝・40周年なので
夏の日程にライブがある可能性大ということで
今年もGWに行くことになりました。

アウラニの番外編はこちらです↓

1日目はこちらです↓

2日目はこちらです↓

3日目はこちらです↓

4日目その①はこちらです。

4日目その②はこちらです。

朝食はサーフライダーのラウンジで食べたあと~
    カピオラニ公園までお散歩!

家族でジャンプしながら写真~
    え~お散歩??とイヤがっていた娘も大喜び!

アロヒラニリゾートの新しくなったABCへ!

飲み物やヨーグルト!

ここはデリが充実しています。

食べたことないですがお寿司もあります。

フルーツ色々~

今日は朝からHISのトロリー一日券を使って
    カハラモールまで!

このトロリーはガイドさんが付くので
    時間はかかりますがフォトスポットで止まってくれたりします。

本当は朝食をここら辺で食べたかったので
    HISのトロリーいいなあ~と思っていたのですが
    サーフライダーのラウンジが便利すぎて今回はパス!

ここでも止まってくれて写真が撮れます。

結構時間がかかってカハラモールに到着!

ここでも娘はクレアーズ

知育玩具のシンカートイズ

ジンボリーは可愛いけれど
    アウトレット価格から考えると高い。。。

ここも娘の好きなお店です。

こちらでは今ユニコーンが流行っているそうです。

日本でも流行っていますがスクイーズ

ディズニープリンセスもいっぱいあります。

サンリオです。

娘はもちろん入ります。

日本のものなので見るだけで~~

ホールフーズです。

綺麗に並んでいるフルーツ

買ったことないですがケーキ美味しいのかな?

友達の好きなナッツはお土産に~

カハラに来た目的その①
    食べたかったクレープ!

食事系も美味しそうだけど。。。

こちらに~
    普通に美味しかったけど。。。
    値段を思うとわたし的にはリピはなしだなあ~

カハラに来た目的その②
    去年食べれなかったカウンターバーガーを食べること!

前はテイクアウトは入口近くのカウンターで
    注文して待つだったのですが
    今回テイクアウト専門の場所ができていました。

カウンターバーガーと
    娘用にチーズのみのハンバーガー

11時オープンに行ったのに
    すごく待たされた。
    40分ぐらい待ったような。。。
    電話で注文の人とかいたのかな?

おなかすいてカウンターバーガーの写真を撮り忘れ
    これはチーズバーガー

ポテトは別に注文

カウンターバーガー美味しかったです。

トロリーはメイシーズの前から~

ハンバーガーに時間を取られて
    乗りたいトロリーの時間ギリギリになってしまった。

本当はタコベルのナチョスを買いたかったのに。。。

その②に続きます。

leaさんの関連旅行記

leaさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る