オアフ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6歳9ヶ月の娘との家族旅行です。<br />小学生になったので夏休みにハワイと思っていたのですが<br />パパがお盆しか休めないので航空券がものすごく高い!<br />しかも今年は親の事情ですが。。。<br />大好きなサザンオールスターズが祝・40周年なので<br />夏の日程にライブがある可能性大ということで<br />今年もGWに行くことになりました。<br /><br />アウラニの番外編はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11360066<br /><br />1日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11359757

ハワイ旅行記2018~2日目~

2018/04/26 - 2018/05/04

6歳9ヶ月の娘との家族旅行です。
小学生になったので夏休みにハワイと思っていたのですが
パパがお盆しか休めないので航空券がものすごく高い!
しかも今年は親の事情ですが。。。
大好きなサザンオールスターズが祝・40周年なので
夏の日程にライブがある可能性大ということで
今年もGWに行くことになりました。

アウラニの番外編はこちらです↓

1日目はこちらです↓

2日目の朝です。
    どんよりしたお天気です。

朝食はプールサイドで!

アイランドビンテージコーヒーで
    アサイボールをテイクアウト!

一日プールで遊んで~
    夕方からワイケレでお買物!

ウーバーでワイケレへ
    Wi-Fiは持っていませんでしたが
    挑戦してみました!

ホテルのWi-Fiを使って
    ロビーで呼んでみると
    5分も待たずに来てくれました。

とても親切な男性の方でした。
    uberX でしたがフォルクスワーゲンのゴルフでした。

15分で到着!
    $24.03でした。
    現金のやり取りもなく~
    チップも考えなくていいので
    とても便利でした。

ワイケレでお買物します。

娘の洋服はジンボリーで!
    かわいいのが沢山~

今回ショックだったのが
    ナインウエストが潰れていたこと~

帰ってきて知りましたが
    経営破綻したのですね。。。

パーティーシティーへ行く途中です。

レストランが並んでいます。
    パンダエクスプレスやサブウエイもあります。

和食屋さんもありました。

ゲンキ寿司も~

娘が楽しみにしていた
    パーティーグッズのお店です。

ディズニープリンセンスのものも~
    お誕生日会などに役立ちそうです!

紙皿などすごい種類でした。

夕食は敷地内にある「チリズ」へ!

テーブルに端末が!

最初の注文は聞きに来てくれますが
    追加の注文などはこちらの端末でできました。

お金を払えば子供向けのゲームもできるようでした!

フローズンマルゲリータを飲みたかったのですが
    メニューになかったのでこちら~

娘はキッズメニューから
    マカロニチーズ!
    サイドはマッシュポテト
    マッシュポテトが皮も入っていたので
    きちんと手作りなのかな?

娘は美味しいと食べてました。

キッズメニューのセットのドリンク
    レモネードにしましたが凄い量~

ビーフとシュリンプのファフィータ!

トリティーヤと付け合せ~

タコス大好きなので。。。
    美味しかった!!!

ケサディーヤのサラダ!
    パクチーが入っていたかな?
    大好きなので問題なし~
    美味しかったです。

大満足のディナーでした。

カード払いにしたのですが
    お会計はこの端末でします。

チップの%も選べて計算する必要がなく
    とても便利でした。

ワイケレセンターも覗いていきます。

潰れたKマート跡地には何も入っていませんでした。
    何かのスーパーが入ってくれるといいのだけれど。。。

GAPで娘が欲しがったワンピースを購入!

平日の夕方だったので空いていてよかったです。

ケイトスペードも空いていました。

アウトレットのほうに戻ってウーバーを呼びます。

こちらもすぐにウーバーが見つかって
    全く問題なし~

帰りもuberXにしましたがアウディー!

一言も話さず愛想0の男性でしたが
    車は綺麗だし全く問題なしでした。
    帰りも15分で$24.39

初ウーバー快適でした。

leaさんの関連旅行記

leaさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 270円/日~

ハワイの料金プランを見る

オアフ島(ハワイ) で人気のタグ