オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6歳9ヶ月の娘との家族旅行です。<br />小学生になったので夏休みにハワイと思っていたのですが<br />パパがお盆しか休めないので航空券がものすごく高い!<br />しかも今年は親の事情ですが。。。<br />大好きなサザンオールスターズが祝・40周年なので<br />夏の日程にライブがある可能性大ということで<br />今年もGWに行くことになりました。<br /><br />アウラニの番外編はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11360066<br /><br />1日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11359757<br /><br />2日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11368930<br /><br />3日目はこちらです↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11373033<br /><br />4日目その①はこちらです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11373044

ハワイ旅行記2018~4日目その②~

2018/04/26 - 2018/05/04

lea

leaさん

6歳9ヶ月の娘との家族旅行です。
小学生になったので夏休みにハワイと思っていたのですが
パパがお盆しか休めないので航空券がものすごく高い!
しかも今年は親の事情ですが。。。
大好きなサザンオールスターズが祝・40周年なので
夏の日程にライブがある可能性大ということで
今年もGWに行くことになりました。

アウラニの番外編はこちらです↓

1日目はこちらです↓

2日目はこちらです↓

3日目はこちらです↓

4日目その①はこちらです。

アラモアナSCへ!
    まずは娘と約束していたバービーを買いに~
    去年はなかったターゲット!

ただいま娘は人形のリカちゃん遊びが大好きなので
    お友達として買ってあげる約束をしていたバービー人形

アメリカらしい~~

しかし今娘の好きなディズニー映画
    「ディセンダント」の人形を見つけてこちらに!

大喜びでした。

食料品もあります。

次に気になっていた「トイザラス」へ

やっぱりお店は閉店セール中でした。

最近娘はカナダに住んでいる日本人の女の子がやっている
    YouTubeが好きで。。。

その子の影響でアクセサリーとかに興味を~

日本にもありますが「クレアーズ」

日本のお店で購入しましたが
    こちらで流行っているのか?
    「ジョジョリボン」
    日本と値段は変わらず。。。

クレアーズも破産申請しているとのことですが
    どうなるのかな~?

パパはアバクロへ!

私より洋服が大好きです。

こちらも去年オープン前だった
    アラモアナSCにできたロスドレス!

夕方ホテルへ戻ってきて
    ラウンジでのんびり~~

サーフライダーの施設のことは
    また別途旅行記にします。

ラウンジが良すぎてのんびり~満喫しました。

まだ明るいのでインタマをホロホロ~~

休憩する椅子も沢山あるし快適です。

こちらも去年オープン前だった「ミツワ」へ

日本の文房具もありました。

カレーやお好み焼き!

唐揚げ弁当は$8.99でした。

お寿司は手前の握りは$14.99

TKGもありました。

お値段お高めですがなんでもあります。

お店の奥にはフードコート

こちらも覗いてみました。

美味しそうなお肉がありました。

雰囲気良さそうでした。

フードトラックがあったので見てみることに!

ダスポットやブルーウォーターシュリンプ
    などがありました。

いやすめでお握りを買って帰ろうと思ったら
    日曜日だった為か大行列(涙)

諦めました。

結局ローソンで娘のおにぎりを買って終了となりました。

leaさんの関連旅行記

leaさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る