シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
噂のラッフルズホテルは改修中で覆いがかかり、中に入れない。<br />お月見の月餅のみ、表で売っていた。<br /><br />近くにあるというショップに行ってカヤジャムを買う。<br />お客さんは日本人が多い(笑)隣はカフェバー<br /><br />その後、近くの教会を見たり、<br />有名なクラークキーにある骨付き肉スープ店で行列。<br /><br />足ツボマッサージやアラブストリートにも行きました。<br />とても雰囲気があります。<br />綺麗な香水瓶を見ていたら、団体客がどっと入ってきて諦めました(笑)<br /><br />夜はリバークルーズ船。<br />ホテルからも近い乗り場へ。<br />活気溢れる町を見ながらクルーズを楽しみました。<br />最後にちょっとだけショーも見られた。<br /><br />ホテルでもしっかり美味しい料理を食べ、<br />ラッフルズホテルカフェでは高価すぎた有名なカクテルにも挑戦(笑)<br /><br />部屋からの夜景も本当に綺麗で、<br />素晴らしい1日めの観光を楽しみました。

はじめてのシンガポール (2) ラッフルズホテルショップ、足ツボマッサージ、アラブストリート、リバークルーズ

2018/08/15 - 2018/08/19

旅行記グループ アジア

ハーブ

ハーブさん

噂のラッフルズホテルは改修中で覆いがかかり、中に入れない。
お月見の月餅のみ、表で売っていた。

近くにあるというショップに行ってカヤジャムを買う。
お客さんは日本人が多い(笑)隣はカフェバー

その後、近くの教会を見たり、
有名なクラークキーにある骨付き肉スープ店で行列。

足ツボマッサージやアラブストリートにも行きました。
とても雰囲気があります。

夜はリバークルーズ船。
ホテルからも近い乗り場へ。
活気溢れる町を見ながらクルーズを楽しみました。
最後にちょっとだけショーも見られた。

ホテルでもしっかり美味しい料理を食べ、

部屋からの夜景も本当に綺麗で、
素晴らしい1日めの観光を楽しみました。

タクシー 徒歩