シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「この度、台風21号の被害で関空も大変な事になりました。<br />そして北海道の大地震。<br />被害にあわれた方々にお見舞いを申し上げます。<br />少しでも復旧が進みますように!」<br /><br />さてシンガポール最後の観光の日は、マリーナベイサンズへ行きました。<br />巨大なショッピングモールを見てお土産を探す。<br />その後、プラナカン料理を食す。<br />地下のスーパーでお土産を買いました。<br /><br />夜はホテルプール横のイタリアンで軽く。<br />ショーは全景は見えず、音楽とビームのみでした。<br />でも、夜景が綺麗☆<br /><br />最後に部屋からショーを見ました。<br /><br /><br />今回の移動はすべてタクシーだったので、本当に楽でした。<br />写真を忘れましたが、デパートやショッピング街もウロウロ。<br />賑やかなあたりもすごく活気ある街でした。<br />とても楽しかったです♪<br /><br />シンガポールが好きになりました。<br /><br />早朝のチャンギ空港で最後に<br />チキンライスを食べ、スクートに乗り、<br />タイで乗り換え。<br />ご飯を食べようと思っていたのに、<br />意外にも、場所が遠~い!<br />移動に時間がかかり、すっかり搭乗時間。<br />何も食べられず(笑)<br />最初の場所で何か買うべきでした。<br /><br />無事に関空に着き、<br />夕食を食べたら、バスが行ってしまうハメに(笑)<br /><br />しかし、本当に楽しい4泊5日の旅行でした。<br />娘に感謝です♪

はじめてのシンガポール(4) 完 マリーナベイサンズ、プラナカン料理など

2018/08/15 - 2018/08/19

旅行記グループ アジア

ハーブ

ハーブさん

「この度、台風21号の被害で関空も大変な事になりました。
そして北海道の大地震。
被害にあわれた方々にお見舞いを申し上げます。
少しでも復旧が進みますように!」

巨大なショッピングモールを見てお土産を探す。
その後、プラナカン料理を食す。
地下のスーパーでお土産を買いました。

夜はホテルプール横のイタリアンで軽く。
ショーは全景は見えず、音楽とビームのみでした。
でも、夜景が綺麗☆

最後に部屋からショーを見ました。

今回の移動はすべてタクシーだったので、本当に楽でした。
写真を忘れましたが、デパートやショッピング街もウロウロ。
賑やかなあたりもすごく活気ある街でした。
とても楽しかったです♪

シンガポールが好きになりました。

早朝のチャンギ空港で最後に
チキンライスを食べ、スクートに乗り、
タイで乗り換え。
ご飯を食べようと思っていたのに、
意外にも、場所が遠~い!
移動に時間がかかり、すっかり搭乗時間。
何も食べられず(笑)
最初の場所で何か買うべきでした。

無事に関空に着き、
夕食を食べたら、バスが行ってしまうハメに(笑)

しかし、本当に楽しい4泊5日の旅行でした。
娘に感謝です♪

タクシー 徒歩 飛行機