エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼食は、日本から持って行ったカップラーメンを食べることにし、パイオニアホテルにビールを買いに。<br />フライドポテトも売っていたので併せて買って、部屋で食べる。<br /><br />ベランダで少し休んでいたら、連れ2人が昼寝を始めたので、1人で展望台に行った後ショッピングスクエアへ。<br />5時にお店が閉まるので、一旦部屋に戻り2人を起こして、お土産とスーパーでアイスとお菓子を購入しホテルに戻る。<br /><br />6時前に、ウルルの夕焼けを見るため展望台へ。<br />同じことを考えている人がいっぱいいる中、やっぱり遠いので、前日ほどの感動はなく、夕食を食べに。<br /><br />レストランの入り口でウェイトレスさんの英語をちゃんと聞いていなかったので、席に着くのに苦労し、しかも行きたかったレストランは、柵の向こう側だったことを席に着いてから知ることに。<br />とはいえ座ってしまったので、こちらで食べることに。<br />とても美味しかったが、想像以上に高くてビックリ。<br /><br />7時半ごろ部屋に戻り、南十字星を見に、またまた展望台へ。<br />夕焼けほどではなかったが何組かいて、南十字星と天の川を堪能し、9時半ごろ部屋に戻る。<br /><br />シャワーを浴びて、昼買ったビールを飲んで、12時前に就寝。

Palya Uluru & Hello Melbourne 2018 3日目#2 (ウルル#3)

2018/08/11 - 2018/08/17

旅行記グループ Palya Uluru & Hello Melbourne 2018

なべり

なべりさん

この旅行記のスケジュール

2018/08/13

フライドポテトも売っていたので併せて買って、部屋で食べる。

6時前に、ウルルの夕焼けを見るため展望台へ。

とはいえ座ってしまったので、こちらで食べることに。
とても美味しかったが、想像以上に高くてビックリ。

7時半ごろ部屋に戻り、南十字星を見に、またまた展望台へ。

シャワーを浴びて、昼買ったビールを飲んで、12時前に就寝。

鉄道 観光バス タクシー 徒歩 飛行機
ジェットスター航空 カンタス航空
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房