2018/05/04 - 2018/05/06
Sayaka 隔週旅行希望さん
- Sayaka 隔週旅行希望さんTOP
来たことのないところは新鮮でいいなぁ!
もう藤が最悪だからバラに癒しを求める
花びらの外側が濃い色のバラ
なんで撮ったんだっけ?(多分花畑)
スナックコーナーも栃木や群馬の名物を取り揃えていて北関東に来る機会があまりない私は見てるだけで楽しい!
こちらはボリュームタップリの足利シュウマイ
材料は片栗粉と玉ねぎだけという珍しいシュウマイでした。 -
これはなんですか?百合?ラン?
私の頭の中もこんな御花畑よ~🌸
せっかく来たから藤のライトアップを見るまでは帰れん!とガタガタ震えながら日が落ちるのを待ってやっとライトアップ写真が撮れました。近づくとボロボロだから遠目に、、
パークを出てホテル方面へ。
新しくできたあしかがフラワーパーク駅から両毛線で東へ -
佐野へやってきました!
もうここにきた理由はズバリ一つしかないでしょう!! -
佐野市のゆるキャラ、さのまるくん
といっても佐野のラーメン屋さんは早くに閉まるところが多く、やっと開いてる店を見つけ小一時間並びました。しかもバスとかなくてタクシー往復
手打ちラーメンの亀嘉さん -
やっとありつけた本場の佐野ラーメン!(贅沢にもチャーシュー麺)おいし~!カップ麺で食べたことはあるけどやっぱり違うね!ラーメン屋さんなのに回転が悪いのはお酒を飲んで長居するグループがいるからなんだね。
餃子、頼んだのに完全に忘れられてて二回目に指摘してやっと出てきた、、ラーメン食べ終わってますけど、、イライラして写真撮るの忘れたし(笑)せっかく美味しいのにこういうとこ残念
佐野駅からもっと東へ
小山駅までやってきました。こやま じゃないよ!おやま だよ!
水泳の萩野公介選手の出身地らしいです。 -
本日は小山駅前ホテルニューカシワに宿泊。古くてゲストハウス的な感じだったけどかなり安かった。そしてここしか空いてなかった。寝るだけだから特に問題なし。
セブンイレブンでとちおとめサンドと廃盤で販売していない欅坂46のガム発見!
ガム全種類買って帰ったのに家の近くのメガドンキに半額以下の値段で売ってたツライ(笑)
1日目終わり
おやすみなさい~
Sayaka 隔週旅行希望さんの関連旅行記