ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NY旅行に際して4トラでたくさんのトラベラーさんの旅行記や口コミを参考にさせていただきました。<br />又、Q&Aでご回答いただきとても助けられました。<br />この場をかりてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。<br /><br />何とか無事にホテルまでたどり着いた初日ですが、まだまだ終わりません。<br />日ごろから美術館に行くのが好きな私。最近の海外旅行は金曜日スタートが多いです。<br />先進国の美術館は金曜夜の夜間開館が充実しているので、到着日の夜は美術鑑賞する。<br />上野に限っては人が少ないけれど、さすがに世界的に有名美術館はそうもいきませんが、美しい芸術に触れるのは、旅の始まりを感じさせます。<br /><br /><br /><br /><br />

ビジネスクラスで真夏のNYへ 世界一の大都会母娘の珍道中~5Av Friday nightsはMoMA②

2018/07/06 - 2018/07/11

旅行記グループ 2018年7月NY旅行

オカンカン

オカンカンさん

又、Q&Aでご回答いただきとても助けられました。

鉄道 徒歩
ANA

2018年7月NY旅行

• さとぴ。さん 2019/06/02 10:16:11
    Moma混んでますね。
    オカンカンさま。

はじめまして♪satopi39と申します。
    今月NYに行く予定で
    前回行けなかったMomaに行きたいな~と思ってます。

やはり金曜の無料時間帯は混んでるようですね。
    早めに並ぶか少し遅めの時間に行こうかなーと思います!

いろいろ参考にさせていただいきます。
    ありがとうございますm(__)m

satopi39

オカンカン

オカンカンさん からの返信 2019/06/02 16:34:27
    RE: Moma混んでますね。
       satopi39さん    こんにちは

初めましてオカンカンと申します。
    夏のNYいいですね。私も再訪したいです。
    金曜夜のMOMAは、無料だという事もあって混んでいました。
    人気の作品の部屋はごった返していました。

私自身ももっと遅く来るべきだと思いました。
    遅い時間ならもっと落ち着いていたはずです。
    楽しいNY旅行になりますように!

オカンカンさんのトラベラーページ