バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は大好きならあの場所へ

プチ贅沢ときどき観光 それ行けバンコク4

2018/06/13 - 2018/06/19

カミソリ真琴さん

今日は大好きならあの場所へ

マリオットホテルスリウォンホテルからサパーンタクシンのボートのりばへ

ツーリストボートだけと快適

綺麗に修復されたワットアルン
    すごい綺麗でしたぁ
    多分ですけど14年ぶり2回目くらい…

王宮よりもここが大好き!
    落ち着きがあって癒されるるぅ

火神秘

そのあとはサパーンタクシンからオリエンタルホテルのボートで大好きなオリエンタルへ

今回は藤ですかね?圧巻ですよ。

前回2月にきた時はこんな感じ

すっごくかわい(#^.^#)

今回は結婚式があってアフタヌーンティー出来なかったので前回のでご勘弁

女子憧れの3段重ね
    一番上はスイーツ

2段目はサンドイッチ 生ハム美味しかった

3段目はスコーン

カフォオレおかわりしてのーんびり
    映画サヨナライツカをおもいだしながらぁ( ;∀;)

大好きな男を愛し合ったホテルで待つ
    そんな中山美穂が、、、泣けちゃう。。。
    耳からは中島美嘉alwaysか聴こえてくる。。。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る