ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆春のプラハでモルダウを~♪.:* <br />4月から5月にかけて10日間で<br />ハンガリー・スロバキア・チェコを巡り<br />中世の街並みと花とグルメを楽しんできました。<br /><br />ハンガリーの首都ブダペスト2日目<br />世界から年間約270万人もの<br />観光客が訪れる観光都市ブダペストを<br />現地ガイドさんの案内で巡ります。<br /><br />☆JALパックセレクション☆<br />ビジネスとプレエコで行くハンガリー・スロバキア・チェコ周遊 10日間。<br /><br />4/23 中部国際空港⇒成田空港  成田日航ホテル(前泊)<br />4/24 成田空港⇒ヘルシンキ空港⇒ブタベスト マリオット・ブダペスト<br />■4/25 ブダペスト市内観光         マリオット・ブダペスト<br />4/26 ブダペスト⇒ショプロン        ホテル・ショプロン<br />4/27 ショプロン⇒ブルノ        バルセロナ・ブルノ・パレス<br />4/28 ブルノ⇒チェスキークルムロフ     ホテル・ルーゼ<br />4/29 チェスキークルムロフ市内観光     ホテル・ルーゼ  <br />4/30 チェスキークルムロフ⇒プラハ  ヒルトンプラハオールドタウン<br />5/1 プラハ市内観光         ヒルトンプラハオールドタウン<br />5/2 プラハ空港⇒ヘルシンキ空港       機中泊<br />5/3 成田空港  <br />  <br />★5/8まで東京に滞在して帰宅。<br />拙い旅日記ですが、<br />お付き合いいただけたら幸いです&lt;(_ _)&gt;<br />

☆春のプラハでモルダウを~♪.:* ハンガリー・スロバキア・チェコ周遊10日間☆vol.5 花のブダペスト街歩き♪王宮の丘★

2018/04/25 - 2018/04/25

旅空ーshinoさん

☆春のプラハでモルダウを~♪.:*
4月から5月にかけて10日間で
ハンガリー・スロバキア・チェコを巡り
中世の街並みと花とグルメを楽しんできました。

ハンガリーの首都ブダペスト2日目
世界から年間約270万人もの
観光客が訪れる観光都市ブダペストを
現地ガイドさんの案内で巡ります。

☆JALパックセレクション☆

4/23 中部国際空港⇒成田空港  成田日航ホテル(前泊)
5/2 プラハ空港⇒ヘルシンキ空港       機中泊
5/3 成田空港

★5/8まで東京に滞在して帰宅。
拙い旅日記ですが、
お付き合いいただけたら幸いです<(_ _)>

観光バス 徒歩
フィンランド航空 JAL
ツアー(添乗員同行あり)
ジャルパック

• trat baldさん 2018/07/19 06:42:40
    表題写真からしてインパクト大!

旅空ーshino

旅空ーshinoさん からの返信 2018/07/19 14:56:33
    RE: 表題写真からしてインパクト大!
    trat baldさん

毎日暑いです!! 水やり、草取りは苦行です(>_<;

そんなで、涼しそうな?バリ島に明日からリベンジ(;´∀`)

> 鎖橋の両脇に線路が見えてたけどケーブルカーの線路かしら?もしくはトラム?両方が同一なんて無いよね?新旧が自然に溶け込んでいる!

鎖橋の両脇の線路はトラムですね。

王宮の丘から眺めたブダペストは壮大。夜の街はめっちゃノスタルジック。
    ご一緒した皆さんの評価も一番だったのはブダペストでした。

歴史のある街が綺麗で治安も良くて物価も安い。
    食事も美味しくて、偏食の私でもダイエット旅行にならずに楽しめました(^^v

旅空ーshinoさんのトラベラーページ