チュック(トラック)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年に初めて行って以来、すっかりお気に入りになってしまったジープ島<br />何年かに1回は行き続けて、7回目になりました。<br /><br />海からあがってまったりする時間が最高~!<br />

3年振り 7回目のジープ島3

2017/10/08 - 2017/10/15

ペリカン

ペリカンさん

何年かに1回は行き続けて、7回目になりました。

海からあがってまったりする時間が最高~!

飛行機
ユナイテッド航空

海から上がるとワンコ達はまだお昼寝中Zzzz~
    気持ち良さそうに寝ています

ジープ島 自然・景勝地

目線を下げるとジープと目が合いました

シャワーを浴びて、冷えたビールを飲みながら
    夕日を眺める最高の贅沢

夕飯前のまったりしとしたこの時間が最高~!

ここで島のアイドルワンコたちをご紹介しましょう~♪

右に居るのがパパワンコのジープ(代々島の名前を貰っています)
    左側後ろに居るのがママワンコのビキニ(女の子だから・・・代々メスはビキニ)

チビワンコの2匹
    右側上からじゃれているのが、ちょっと気が強いチビビキニ
    左側、上向きに居るのがチビジープ
    島のスタッフに仔犬の名前を聞いたら、チビジープとチビビキニ
    特に名前は考えていないみたい

2匹でよく遊んでいますね~!

夕日を浴びてオレンジ色に染まります

仲良しな夫婦ワンコが
    夕暮れのビーチをお散歩中
    あぁ~絵になる!!!

ビーチから見える島に夕日が沈んでいきます
    なんて美しい~♪

パパワンコの日課
    夕暮れの海水浴

右に左に泳ぎまくります
    一体なんでなのか分かりません

シルエットになる時間でもまだ海に
    入っていますよ

昼間の暑さも安らいでホッとする時間です

ギラギラだった太陽も島の向こうに沈み
    茜色に空が染まります
    天使の梯子が現れ美しい空
    きっと明日も良い天気!

島に住むミツスイ(鳥)をシルエット
    ですが、やっととらえました

茜色の空から青色に変わり、島に明かりが
    灯されます

いよいよ夕食タイム
    今夜はミニハンバーグと

家のお母さんが作る様な素朴なカレー

みんな順番にお皿に盛り付け

星空の撮影にチャレンジ
    天の川の中にさそり座があります
    右上から左斜め下にあるのが分かるかしら
    だいぶブレブレですけどね
    幸せな気分で眠りにつきます