オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />JALマイルで成田発コナ直行便と帰りのホノルルから成田へのチケットを手配。<br />コナからホノルル間はハワイアン空港を利用&#127802;<br />ホノルルから成田の帰りの便はプレミアムエコノミー。<br /><br /><br />ハワイ島ではFairmont Orchid(フェアモント オーキッド)に泊まり、野生のマンタやイルカ達と泳ぐ。<br /><br />ホノルルではカハラホテルでラグーンのイルカとのスキンシップ。<br /><br />トランプタワーではホテルステイでゆったり過ごしつつ、帰国前日はカイルアビーチとラニカイビーチに行き最後まで遊び尽くす♪<br /><br /><br />とうとう帰国の日となってしまいました(T_T)<br /><br /><br /><br />

ハワイ島とオアフ島満喫♪ 最終日

2018/04/17 - 2018/04/25

旅行記グループ ハワイ旅行

alisa

alisaさん

コナからホノルル間はハワイアン空港を利用🌺
ホノルルから成田の帰りの便はプレミアムエコノミー。

とうとう帰国の日となってしまいました(T_T)

朝ごはんは 「陰陽カフェ」

和食もあったけど、ハワイでは殆ど和食を食べない私は
    カラフルなベーグルや温かいワッフルに目が行ってしまいます☆

空港まではシャトルバスを予約しておいたので、ピックアップタイムの9:55に間に合うようにチェックアウトの手続きを済ませます☆

帰りはプレミアムエコノミーを予約していたのですが、

ホノルル空港のサクララウンジはスペースが不足している為、ラウンジが使えません。
    その代替サービスとして1人30ドル分(10ドル×3枚)
    の金券(空港内指定店のみ使用可)が貰えます。

基本ラウンジは利用しないので、かえってラッキーw

早速Diorのリップを買って使ってしまいました☆

• <br />

空港内のスタバで抹茶チョコチップフラペチーノ

ターミナルM JL0781便 12:40発

• <br />

イヤホンじゃ無くてヘッドホン

シャンパンで乾杯
    (エコノミーだとスパークリングw)

私はチキンカレードリア

Rちゃんは牛丼

アイスクリームは一口だけ頂きました☆

お残しごめんなさい(・_・;

行き同様、ご飯食べたら爆睡かな?
    と思いきや

映画、立て続けに3本観ましたw

シェイプオブウォーター (行きに途中で寝てしまったから)
    ボスベイビー
    リメンバーミー

映画の後は、ブルーノマーズ聴きながら読書

何故寝ないw

軽食はクロワッサンサンド

これも残してしまいました。

ごめんなさいm(_ _)m

軽食残したくせに、うどんですかいを頼んでしまいました。

ついつい撮りたくなる、ナルトの飛行機

こんな感じで帰りの便の方があまり寝ていないという…

普通は逆ですよねw

まぁ、旅行中もずっと元気で

やっぱりハワイの気候風土が合ってるんだろうなぁ

また行かなくちゃ!

という事で、最後までご覧下さいまして
    誠に有難うございました(*^o^*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る