川崎 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サークルの仲間にビール工場の見学にお呼ばれ<br /><br />シーバスで横浜ベイエリア散策<br /><br />ビールは作りたてがオイシい! はずだったのですが、、、?

ビール工場と5月のバラ 1 酒とバラの日々、、はニガかった!生麦とシーバスで横浜巡り

2018/05/25 - 2018/05/27

サークルの仲間にビール工場の見学にお呼ばれ

シーバスで横浜ベイエリア散策

ビールは作りたてがオイシい! はずだったのですが、、、?

社員・団体旅行
JR特急 徒歩
団体旅行

• mikimikiさん 2018/06/13 17:14:59
    ビール工場
    ダリルさん、こんにちは!

ビール工場の見学、楽しそうですね!
    たしか、ダリルさんが好きなサッポ〇にも工場見学があるのでは
    ないかしら…
    参加できず、いまだに行けていません。
    ダリルさんの旅行記を拝見したら、行ってみたくなりました。

シーバス、気持ち良かったでしょう?
    海の風、とってもさわやかそうです。
    なんか ウットリしちゃう。

明日も良い一日でありますように!!

mikimiki

アルカロイド  ダリル

アルカロイド ダリルさんからの返信 2018/06/13 19:21:21
    RE: ビール工場
    オフ会お疲れさまでした!

> ビール工場の見学、楽しそうですね!
    > たしか、ダリルさんが好きなサッポ〇にも工場見学があるのでは
    > ないかしら…
    > あと、神奈川にはもう一つ アサ〇の工場見学もあるみたいです。

作りたてはおいしい!はず?
    と、行ってみました!
    バイトさんの注ぎ方が下手で、がっかり!

> いいなぁ、一度 行く機会があったんだけど、別の用事があったので
    > 参加できず、いまだに行けていません。
    > ダリルさんの旅行記を拝見したら、行ってみたくなりました。

1人では行けないので、渡りに舟で意気込んで行きました!
    こんど行く時は、ポケットに魚肉ソーセージでも忍ばせて行こうっと!
    空きっ腹で、駆けつけ3杯は〜胃袋がチリチリでした!

> シーバス、気持ち良かったでしょう?
    > 海の風、とってもさわやかそうです。
    > 前、夕暮れのみなとみらいを見ながらシーバスに乗ったことがありました。
    > ね、夜景ってどこの夜景でもロマンチックな気分になりますよね。
    > なんか ウットリしちゃう。

夜景が見たかったのですが、、、中華街でお茶を濁しました!
    ホテルからの眺めで、ガマン!
    なんせアラ還たちは、夜まで体力持たなかった!
    ひとりで行ったら、さすがアホだし!
    ま〜いいかぁ〜また行こうっと!

> 明日も良い一日でありますように!!

イラスト描きに邁進しています!
    来週は、タイ経由アンコールワットです!
    シミ取りの取材をまたガンバッて来ますね〜!

運び屋ダリル

アルカロイド ダリルさんのトラベラーページ