和歌山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜ツアー終点の和歌山に到着しました。<br />和歌山では、花見をせずに、一人打ち上げをしました(笑)。<br />画像は、海鮮丼@庄やです。<br /><br /><br />過去の和歌山・和歌山市散歩記<br /><br />関西散歩記~2017 和歌山・和歌山市編~<br />https://4travel.jp/travelogue/11242532<br /><br />関西散歩記~2015 和歌山・和歌山市編~<br />http://4travel.jp/travelogue/11087311<br /><br />関西散歩記~2012 和歌山・和歌山市編~<br />http://4travel.jp/travelogue/10734409

関西散歩記~2018 和歌山・和歌山市編~

2018/03/29 - 2018/03/29

ろくお

ろくおさん

桜ツアー終点の和歌山に到着しました。
和歌山では、花見をせずに、一人打ち上げをしました(笑)。
画像は、海鮮丼@庄やです。

過去の和歌山・和歌山市散歩記

関西散歩記~2017 和歌山・和歌山市編~

関西散歩記~2015 和歌山・和歌山市編~

関西散歩記~2012 和歌山・和歌山市編~

1万円未満
JRローカル 徒歩

●メニュー@庄や

桜ツアー、山中渓まできたので、そのまま和歌山までやって来ました。
    結構、周ったので、一人居酒屋で打ち上げにしました(笑)。

• ●庄や@JR和歌山駅界隈<br /><br />「庄やの揚げ出し鉢」@390-(税別)。<br />餅やなめこが入ってます。<br /><br />

●庄や@JR和歌山駅界隈

「庄やの揚げ出し鉢」@390-(税別)。
    餅やなめこが入ってます。

●庄や@JR和歌山駅界隈

「牛しろコロホルモン辛味噌炒め 」@550-(税込)
    しろコロホルモン、ふわふわで大好きなんです!

●庄や@JR和歌山駅界隈

「庄やサラダ」@380-(税込)
    最初に頂きたかったのですが、なぜが3番目に登場(笑)。

●庄や@JR和歌山駅界隈

最後に海鮮丼を頂きました。
    値段は忘れました…すいません。
    サクッとちょい飲み出来ました!

●JR和歌山駅

外に出るともう暗くなっていました。

●JR和歌山駅サイン@JR和歌山駅

紀州路快速は、ここが始発。
    なので、ゆっくり寝ながら大阪に帰りました。
    桜ツアー終了です!

• ヨシさん 2018/06/17 17:45:53
    和歌山へようこそ
    精力的な旅行と投稿、素晴らしいです。
    JR和歌山駅周辺は少しずつ変わって来てますので、何年か経つと、新しい店ができてますよ。
    今回はしっかり食べましたね。
    和歌山はさかながおいしいですよ。

ろくお

ろくおさん からの返信 2018/06/19 20:03:36
    RE: 和歌山へようこそ
    ヨシさん。
    今晩は。
    書き込み有り難うございます。
    相変わらず、ちょこちょこしています。
    和歌山はちゃんと地方色が出ていて、食いしん坊の僕にとっては、魅力的な場所です。
    また、寄らせてもらいます!

ろくお。

ろくおさんのトラベラーページ