バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数日分まとめてUPします。<br /><br />バリ島で人気スポットOMNIAに行く予定でしたがタイミング合わずけなかった。。次回の楽しみにとっときますか!<br /><br />バリ島満喫しました^^<br /><br /><br /><br /><br />

バリ島楽しかった~

2018/03/24 - 2018/04/23

Ricky

Rickyさん

数日分まとめてUPします。

バリ島満喫しました^^

毎日天気よくて最高でした^^

まったり~
    きもちい~

ぼけ~っと。

バンブーでブランチです。

プール戻ってきました!

プール戻って夕方まで。

夜になっちゃいました。

その後友人達と飲んで楽しかった!

今日も晴天!

ちょっとそこまでおでかけ!

今日はタクシーで

マッサージに来ました!

COZY気持ちいんです!ここ!

おすすめです!

最終日ですね~

今日もプールでのんびり

気持ちよかった~

俺はタバコ吸うでしょう!?吸わないでしょう!?

どっちだ?!www

レート今日もいい感じですね~

空港へ向かいます!

バリ島楽しかったな^^

友人が先日バリ行って来て送ってきてくれた最初に説明しバリ島ではやりのスポット
    OMNIA

これからバリ行かれる方!是非おすすめです!

インスタ映え間違いないっすよ!^^

バンコクへ飛びます!!!!

Bye Bali

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る