オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのニュージーランドです!<br /><br />ワクワクしますね~<br /><br /><br />今回はバンコクからロングフライトになります!^^<br /><br />フライト楽しみたいと思います!<br /><br />フライトは夕方なので昼間はNさんと遊びます!<br /><br />

タイ航空787-900ビジネスクラスでニュージーランド・オークランドへ飛びます!

2018/03/24 - 2018/04/23

Ricky

Rickyさん

久しぶりのニュージーランドです!

ワクワクしますね~

今回はバンコクからロングフライトになります!^^

フライト楽しみたいと思います!

フライトは夕方なので昼間はNさんと遊びます!

うまいよね~大好き!

タイ料理おいしい~^¥^

マッサージへ!

シーロムにあるザ・プライムマッサージ!

ここおすすめです!

シーロムの通り沿いより少し高い。
    50バーツ高いかな!
    シーロムの通り沿いだとだいたい250バーツで
    ここは300バーツです!2018.4月現在

Nさん!

マッサージ大好き~~

気持ち~い

終わりました60分早いね~

搭乗します!

ウェルカムドリンクはシャンパンにしますね!

787-900

シャンパンいただきます!2種類搭載です!

ロゼから!

ナッツがおいしいんだよね~--^^

食事の時間です!

ガーリックトーストうまいよね^^

続いて白ワイン!

ロゴがいい感じ!

う~ん!
    いい香り~=

今日はタイ料理にしました!

デザート!

フルーツうまいね^-^-

寝ますか!!!zzz

おはようございます!

ここら辺で起床です!

朝食の時間になりました!

朝からシャンパン飲む~

あぁ~幸せ~

シャンパンうま!

入国カード書かないとね!

到着前に10MBのFREEのバウチャー頂きました。

すぐ終了。w

NZもオーストラリアみたいに入国が厳しですね!食べ物の持ち込みなど、
    細かくチェックされますので
    ちゃんと申請してください!
    罰金とられますよ!
    出口でる所でX線にもかけますので!ちゃんと申告を!

787のエンジン君頑張ってニュージランドまでお疲れ様!

ありがとうー^-^

間もなく到着やで~

天気いいね~

おお!KEだ!

これはこれからICNに帰るんでしょうね~

ロングフライトですね~頑張って~^^

到着~=

おおお!

さっきのKEが離陸しました!

バイバイ~KE

ニュージランド航空!

イメージ変わりましたね~

入国します!

遠くにエミレーツ!

ドバイまでかなりのロングフライト!

Fクラスなら満喫できますね!

目の前にはノボテルがあります!

乗り換えの人にはおすすめですね!

空港目の前!

市内到着です!

天気最高!

寒いかな?!って思ったけど。

半袖で大丈夫ですね!^^

街並みがシドニーに少し似てる!

夜はイスラエルの友人と待ち合わせなのでそれまで散歩ですね~

夜になりました!

長~い1日でした!

ご飯もビールもうまかった^^

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 315円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る