バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回両替のレートがめちゃ良かったです!<br /><br />今までで1番いいかも!!!1万円で1000000ルピアあればいいのに!<br /><br />それ以上ありました。<br /><br />今までで1番悪い時で1万で600000?700000ルピアだった時もありましたね~<br /><br />いや~円高で旅行者には嬉しいですね^^<br /><br /><br />夜は友達と合流バリ島のビールビンタン飲みやすいからグイグイ飲んじゃいますね^^<br />

バリ島!日本円からルピアがめちゃレートがいい!今まで俺が見たなかで1番いい!^^ビンタンビールうまいね~

2018/03/24 - 2018/04/23

Ricky

Rickyさん

今回両替のレートがめちゃ良かったです!

それ以上ありました。

いや~円高で旅行者には嬉しいですね^^

みてください!

レートでバリ行った事ある方は分かると思います!127ってすげ~

いつものワルンバンブ~

定番のご飯うまい!

夜はジミー達と!

酔っぱらい~WW

楽しい~

そのごワルンで夜食

うまいけど、超しょっぱい。。W

おはよう!バリ島!

そうそう!昨夜俺は飲みに行ってる時に新井社長到着~

今回はバリ島だけの参加です!

サングラスが壊れた///

スムージうまいね~バンブーにて

ランチ頂きました^^

プールでのんびり~

きもち~~

夜はまたバンブ~へ!^^

1日が早い!早すぎる!

俺のバリ時間は本当早すぎて足りないんです。。。

バリ島で一番の親友ソニー

お子さんもすっかり大きくなったね~^^

ソニーパパ元気で良かった^^

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る