バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ航空ビジネスクラスでバンコクへ!<br />747-400乗れる時に乗っとかないと!<br /><br />ファーストクラス乗りたかったけど、<br /><br />2階席にどうしても乗りたかったのでビジネスクラスにしました!<br /><br />まだ運行してる航空会社も、もうあと数年でなくなるでしょうね~<br /><br />ジャンボ好きには悲しい現実ですね~<br /><br />今まで沢山の思い出ありがとう!747-400

タイ航空747-400ビジネスクラスでバンコクへ!

2018/03/24 - 2018/04/24

Ricky

Rickyさん

タイ航空ビジネスクラスでバンコクへ!
747-400乗れる時に乗っとかないと!

ファーストクラス乗りたかったけど、

ジャンボ好きには悲しい現実ですね~

今まで沢山の思い出ありがとう!747-400

シドニーの空港ではSQのラウンンジを利用します!

シャンパンとサラダ!

奥に泊ってるのが今日の搭乗機

ベトナム航空の787乗りたいな~

エミエーツもLANも乗りたいな~

シャンパンおかわり~^^

今日はバンコクへ!

カッコいい!!!

747-400

正面からもカッコイイ!

乗ります!

本日は2F席!

若干天井が低いけど。

これが747ですね!

おおお!

SQだ!

アップルにしました!

ソンクラン!!!

今年も参加するで~

メニューが配られました。

かっこいいね~A380

よ~く見てみるとこれは新しい最新のスイート、ビジネスの機体ではありませんか!

たぶん!今までメインデッキにFクラスでしたが、確かアッパーにスイートでしたよね?!
    窓の数でそう思ったんですが機体番号確認してないので不明ですが、
    俺の感ではこれは新しいタイプのだと思います!

シンガポール行きですね!

乗りたい~

カッコいいので何枚も載せた。角度が違うと見え方も違うでしょう~

どの角度が好きですか?!www

カンタス航空はラインボーフラッグですね!

オーストラリアらしい!

そういえば、先日ANAのスイートラウンジのトイレだったかな?!

そこにもレインボーフラッグのロゴがありました。
    どんな意味なんですかね?!

カンタスの747乗りたいな~

フィリピン航空も乗りたい!

シティーが見えます!
    近いの便利ですね!

アライバル機もやってきました!

さ!飛びますか!

bye シドニー

シャンパンうまい~

アッパーの最前列をアサインしました。

モニターシートなど古いけど、またそれが逆にいい感じですね~

食事のスタートです!

タイらしい演出!

スープうまかったな=

てかこれは到着前の食事

あれ?!メインの画像どこ行ったかな?!

シャンパンうまい!

まもなく到着です!

バンコク見えてきました!

TGだ!

ルフトのりたい!

無事に到着しました!

タイ航空素敵なフライトありがとうー^^

• muさん 2018/05/09 23:46:58
    おかえりなさい~
    りっきーさん♪

お帰りなさい~

お元気で何よりです
    また旅行記楽しみにしています^^

mu

Ricky

Rickyさん からの返信 2018/05/12 17:17:31
    RE: おかえりなさい?
    muさん!

こんにちは!

ご無沙汰しております!

ただいまです!^^

今後もよろしくお願いします。−−^^

> りっきーさん♪
    > お帰りなさい?
    > お元気で何よりです
    > また旅行記楽しみにしています^^
    > mu

Rickyさんのトラベラーページ

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る