2018/04/28 - 2018/05/04
おーぎょーちさん
- おーぎょーちさんTOP
マリオットゴールドエリート→プラチナにランクアップすべく、マリオットホテルホッピングの旅inバリです!
3ヶ月間で9回マリオット系列のホテルに泊まる事がプラチナへの条件なので、バリでマリオット系列のホテルを行ったり来たりする事になりました。
今回で3度目のバリ。観光地は大体行ったし、たまにはホテルライフを楽しむ旅もいいかな。
【日程】
1日目:コートヤード・バリ・スミニャック・リゾート
2日目:ザ・ストーンズ・ホテル・レギャン・バリ・オートグラフコレクション
3日目:コートヤード・バリ・スミニャック・リゾート(2回目)
4日目:フェアフィールド・マリオット・バリ・レギャン
5日目:マリオット・バリ・ヌサドゥア・ガーデンズ
6日目:コートヤード・バリ・ヌサドゥア・リゾート
ジュースステーションでまたまた作ってもらいました。人参+梨+バナナジュース!
驚異のドラゴンフルーツ率!美味しかったのです。
バルコニーのサンベッド。寛げます!
お部屋から見たプールの感じ。
今日の朝食も美味しい!テーブルはプール側がオススメです。
ゴールドエリート特典の4時迄のレイトチェックアウトをリクエストしたら、次のゲストがあるため、他の部屋を用意してくれました!
初のスイートじゃない部屋のため、ちょっと違和感。笑
でも普通、お部屋は1部屋ですもんね。 -
今度は2階なのでプールが近くに見えます。
シャワーも広々!充分なお部屋ですね。
プールサイドでのんびり読書です。
ハンバーガー、美味しかったみたいです!
そしてまたまたお部屋をアップグレードしていただきましたーー!!お部屋からプールエントリーできます!
さて、次のホテルは4/26にオープンしたばかりのフェアフィールドです!バリに滞在中にたまたまこのホテルの存在を知り(予約時にはHPに載ってなかった!)、急遽こちらのホテルに変更しました。
ポークリブも美味でした〜!!横が田んぼなので、気持ちのいい風を感じながらご飯が食べられます。
近所のWacko Burger Cafeでランチ。
窓から見ると、プールがすぐ近く!!
外から見るとこんな感じです。プールはちょっと小さめかな。
だけど貸切状態で楽しめますーー!!!
小さいですが、トレーニングジムもあります。
ディナーはPouletというレストランで。Pouletはフランス語でチキンだったはずだから、フレンチレストランなのかな?とにかくチキンがいっぱい食べられます。笑
オシャレなチキン料理!
こちらはギリシャ風って言ってました。美味しかったです!
夜のプールも貸切状態です。フェアフィールドは一応レギャンにありますが、メイン通りじゃないのでレストランとかがあまり沢山無いのが惜しいですね。
おーぎょーちさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる