上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嘉定荅品倉モールは地下鉄11号線白銀路駅から白銀路を進み、保利大劇院の手前にあるショッピングモールです。但し百度の地図には名前が載っていません。台北風情街の名前が有ります。嘉定新城白銀路裕民南路路口にあり、2018年1月20日10:00開業いたしました。総建築面積12.8万平方米,営業面積10.2万平方米に達します。地下2階、地上5階の建物です。5ヶ所高さ30mの吹き抜けが有り、顧客は自由に往来できます。4階に美食街があり、一部が台北風情街です。当初は「中国国内最大の台湾文化、芸術、創意、精品、美食、休閑、娯楽の為のテーマ体験エリア,同時に是は嘉定新城第一個開業的大型商業総合体です。通路は700mの長さに成ります。試営業初日には台北風情街に来店された顧客は少なくない。」の予定だった、台北の夜市の再現を期待したが4階のフードコートの一部に台湾料理が数軒あるに過ぎない。

上海の嘉定荅品倉モール・台北風情街

2018/04/15 - 2018/04/15

中国の風景

中国の風景さん

鉄道 高速・路線バス 徒歩
春秋航空

上海の嘉定荅品倉モール・台北風情街

白銀路に面して建っています。

コンビニ

1階の店舗、

台北風情街が売り物。

嘉定套品倉モール入り口。

白銀路に面して建っています。白銀路駅からタクシーが一番良い。

L字型の建物。

広い通路。

吹き抜け。

白銀路に面した1階にあるスタバ。

広い通路。店舗が埋まって居ないので寂しい。

広い通路。

通路。

映画館。

4階精品美食街。北海道日本料理、一押しの台湾風情美食街。

道教の神様。

4階は美食街。

フードコート。韓国

日本料理。北海道、

1階の案内。

埋まって無い店舗。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 224円/日~

中国の料金プランを見る