香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年3度目の香港。

2017年3度目の香港♪ -3日目

2017/11/23 - 2017/11/26

9141位(同エリア19680件中)

旅行記グループ I love 香港!

長岡京子

長岡京子さん

2017年3度目の香港。

ずっと気になってたけど

たどり着く自信がなくて

諦めてたスタバ。

やっと来れました。

朝ごはん。

なんというか

雰囲気のある

レトロな感じ。

まったりできます。

外観はフツー

前々回も前回も

どんなに探しても見つけられなかった

ビットコインのATMを

ついに発見!!

ジャーン!!

こちらです!!

こんな感じで

設置されています。

メインストリートから

入ったところにある雑居ビルの2階。

人の出入りも少なそうなビル。

なぜそんな場所に。

昼食は

前に行ったお店が

すごくおいしかったので

もう一度行ってみよう!!

エスカレーターに乗って行ったら楽よねー♪

そんなことできるようになるなんて

慣れたもんだ。

九記牛腩。

迷わずに到着しましたー!!

でも長蛇の列で断念。

スムーズにたどり着けたことだけで

大満足!!

こちらも

以前来たことのあるお店。

小龍包おいしー♪

@翡翠拉麺小龍包

人数を入力して

番号札をとり

自分の番号が呼ばれるのを待つ。

ドラえもんグッズが売っている

コーナーがありました。

この顔見ると

ほっとします。

スヌーピーたちも。

ホテルから空港まで

バスで移動するつもりでしたが、

かなり渋滞しているようだったので

地下鉄移動に変更。

かなり早めに着きました。

出前一丁グッズのお店!

きっと

香港の人は

日本人よりはるかに出前一丁を愛している!!

機内で

おなかが空かないように

ラーメン食べときました。

機内でカレーとか売るの

マジでやめてほしい。

I love 香港!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る