香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回、迷いに迷った香港。<br /><br />今回は満足いく街歩きができるか??

2度目の香港!こりずにノープランでGO!3日目

2017/08/12 - 2017/08/15

11700位(同エリア20584件中)

旅行記グループ I love 香港!

長岡京子

長岡京子さん

前回、迷いに迷った香港。

今回は満足いく街歩きができるか??

前回来たけどよくわからなくて

入れなかった

ロンドンレストラン!

どこに座っていいかわからないし

いろいろよくわからなくて

ドギマギ。。

こうやって回ってきてくれるので

自分で欲しい物をとっていくスタイルだけど

かなりハードルが高く。。

オーダー表に記入して

注文しました。

小龍包と

海老餃子(?)

そして

マンゴープリン♪

この後、ガイドブックを見て行ったお店が

改装中でへこむ。

下調べは大事ね。。

皇后大道中へ。

この通りは

とてもにぎわっています。

疲れたので

マッサージへ。

気持ちよかったけど、

扱いが雑!!

ザツすぎ!!

途中で携帯でないで!!笑

街のエスカレーターに乗って

これ美味しかったなー♪

@九記牛腩

夜ご飯はこちら。

これを頼んだら

これが出てきたんだったかな。

粥ってあんまり美味しくない。

味が薄い。。

そして帰る日(4日目の朝)

モーニング的な。

出前一丁を使ったメニュー!!

ソーセージ&卵焼き IN 出前一丁!!

普通に美味しい。

香港の人って

すごく出前一丁が好きみたい。

帰りはピーチで

帰りましたー

I love 香港!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る