東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国の友達が日本に遊びに来たので<br />一緒に京都へ行って来ました。<br /><br />着物のレンタルして<br />京都の町をお散歩です♪

京都の町を 着物でお散歩♪

2018/04/21 - 2018/04/21

ふみの

ふみのさん

韓国の友達が日本に遊びに来たので
一緒に京都へ行って来ました。

着物のレンタルして
京都の町をお散歩です♪

友人
JR特急 私鉄

友達のリクエストで
    京都の祇園へ行って着物レンタルしました。

軽くだけどヘアセットも付いてたから

見違えるほど可愛くなりました~~(^^)/

冗談です(笑)

友達は(冗談ではなく)昔から美人だし

色気があるから

着物姿も はんなり(*´艸`)

※顔出しの許可もらってます

2人とも気分チョワヨで

撮影会を楽しみました。

着物とマッチする背景を
    探さなくても見つかるのが京都ですね(^^)

カメラの勉強経験のある友達が
    顔の向き 目線までアレコレ指示してくれたから
    こちらもモデル気分ですわww

韓国の恋人同士で流行ってるポーズらしいです。

前回はソウルでご馳走になったのが最後だったから
    約2年ぶりの再会でした。

その時の記事→https://blogs.yahoo.co.jp/fu3no2oi/14085878.html

今度は2人でチョゴリ着ましょうネッ(笑)