ツェルマット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■天 候:晴れ<br />■宿泊地:雲の上<br />■ホテル:機内泊<br /> 今朝、宿泊先のミラボーから撮影したマッターホルンで す。今日も天気がいい。<br />ホテルミラボーですが、いまひとつです。無難な施設・接客・食事なのですが、特徴がありません。ネットで拾<br />った情報では「良いホテル」ということでしたが、私に とっては「いまいち」でした。<br /> 写真を撮る気が起きませんでした。<br />これから帰国します。8:00出発。自宅につくのは日本時間16:00頃。あ~遠い。

2005スイス旅行7/15(金)移動(ツェルマット-ジュネーブ-パリ-成田へ)

2005/07/15 - 2006/07/15

1200位(同エリア1980件中)

5269さん

■天 候:晴れ
■宿泊地:雲の上
■ホテル:機内泊
写真を撮る気が起きませんでした。

さよならツェルマット。さよならスイス。またくるよ。

ジュネーブ空港

ジュネーブ空港ロビーの天井。集熱板みたいのは何だろう?

パリ・シャルル・ドゴール空港、TGV発着駅。

パリ・シャルル・ドゴール空港

エールフランスのラウンジ

パリ発・成田行きの飛行機の中。ビジネスクラスは半分 空席。エコノミーはほぼ満席。

わざわざパリまで飛んでシェルフラットシートのジャンボ機で帰国

味イマイチ。
    ホワイトバランス悪くてまずそうに写った。

無事帰国。また行きたい。

5269さんの関連旅行記

5269さんの旅行記一覧

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る