東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
烏山川緑道の桜&松陰神社・若林公園に立ち寄り 2018/03/24<br /><br />烏山川緑道の桜を求めて <br /><br />茶沢通りから烏山川緑道に入り国士舘大学方面に向かって、桜を求めて散策しました。入り口付近は、結構な見物客がいましたが、 歩くに従って少なくなり、桜を愛でてる人はちらほら。桜も、ところどころにしか咲いておらず、期待していた程ではありませんでした。でも、一本だけですが、綺麗な枝垂れ桜が咲いていました。殆どに桜はピンクではなく、白色でした。桜以外でも、水仙など他の花も楽しむことができました。<br />帰りは、北沢川緑道を歩き、明大前駅まで歩きました。

2018/03/24 - 2018/03/24

台湾見聞録

台湾見聞録さん

烏山川緑道の桜を求めて

帰りは、北沢川緑道を歩き、明大前駅まで歩きました。

私鉄 徒歩

台湾見聞録さんの関連旅行記