福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滅多にない福岡出張が急遽舞い込んできたので、<br />仕事をしつつ、食を楽しんできました。<br /><br />と言ってもそんなグルメではないんですけど、<br />それでも今回、お店で食べたものはほとんど全部美味しかった。<br />仕事で行けて美味しいもの食べれて、出張もいいもんですね。<br /><br />4日目は食べ歩きません。<br />食べ歩かないっていうか、食べません。<br />ひたすら大学、専門学校を回ってました。<br /><br />宿は温泉宿にしたので、疲れは癒せましたが<br />美味しいもの食べたかったな。

福岡出張がてら食べ歩き4

2018/02/23 - 2018/02/27

niu

niuさん

滅多にない福岡出張が急遽舞い込んできたので、
仕事をしつつ、食を楽しんできました。

と言ってもそんなグルメではないんですけど、
それでも今回、お店で食べたものはほとんど全部美味しかった。
仕事で行けて美味しいもの食べれて、出張もいいもんですね。

4日目は食べ歩きません。
食べ歩かないっていうか、食べません。
ひたすら大学、専門学校を回ってました。

宿は温泉宿にしたので、疲れは癒せましたが
美味しいもの食べたかったな。

その他
レンタカー

朝一から学校回りです。

天気が良くて気持ち良かったですが
    スケジュールはかなりタイトでした。

二校目。

三校目。

四校目。

五校目。

六校目。本日、これにて終了。

お昼も食べずに車で移動しまくりました。

走行距離200km。結構走りましたね。

そしてお待ちかね、温泉宿。

温泉は室内には珍しく畳がひいてある温泉で
    何か不思議な感じでした。

でも、温泉街でご飯食べたらいいやなんて思って
    夕食付にしてなかったら、周りに何にもなくって。
    いや、居酒屋があるにはあったんですが、ちょっと入りにくくて。

ということで、例のごとくスーパーで買って
    部屋で食べるというパターン。

これはこれで好きなのでいいんですけどね。

本日はこれにて終了。
    明日は最終日。3校ほど回ってから帰ります。