フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィレンツェでオススメのパニーノ!<br />本当はここのパニーノしか食べてないんだけど、大当たり!ていうか、ここのしか食べてみたいと思ってなかった&#10024;<br />絶対ここのパニーノ食べた方がいいよそこのあなた!<br />見た目も味もボリュームも大満足&#128077;

フィレンツェでパニーノ食べるならここしかない!

2018/03/04 - 2018/03/04

berry

berryさん

フィレンツェでオススメのパニーノ!
本当はここのパニーノしか食べてないんだけど、大当たり!ていうか、ここのしか食べてみたいと思ってなかった✨
絶対ここのパニーノ食べた方がいいよそこのあなた!
見た目も味もボリュームも大満足👍

• ALL&#39;antico Vinaio<br /><br />ここのパニーノが美味しいって聞いたから行って来た~<br />ドゥオーモの裏の道を道なりに進んでいって途中で左に曲がると発見!<br />すごい人混み!<br /><br />パニーノはともかく大きい<br />種類は10種類でお店の人にその名前を言えば作ってくれるよ~<br />私は人気第2位って書いてあったla summerを注文<br />生ハムってしょっからいイメージあったけど美味しすぎ~<br />モッツァレラを丸々一個!<br />生ハムもその場でスライスしてたよー<br />どれもひとつ€5あんなに大きいのに!<br />イタリアではここのパニーノしか食べてないから他のお店はわからないけどここはちょーオススメです<br /><br />食べきれなくて家に帰ったらカットして冷凍庫に保管<br />何日かかけて食べました笑<br /><br />

ALL'antico Vinaio

ここのパニーノが美味しいって聞いたから行って来た~
    すごい人混み!

パニーノはともかく大きい
    種類は10種類でお店の人にその名前を言えば作ってくれるよ~
    私は人気第2位って書いてあったla summerを注文
    生ハムってしょっからいイメージあったけど美味しすぎ~
    モッツァレラを丸々一個!
    生ハムもその場でスライスしてたよー
    どれもひとつ€5あんなに大きいのに!

食べきれなくて家に帰ったらカットして冷凍庫に保管
    何日かかけて食べました笑

お店の外観はこんな感じ

menu

ここからモッツァレラとかとってその場でカット!

伝わるかな~このサイズ感(食べかけすみません)

berryさんの関連旅行記

berryさんの旅行記一覧

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る