エルサレム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月18日 鶏鳴教会を見てから飛行場に移動、これから長い長い帰国の旅が始まります。<br /> <br />テルアビブ空港→タシケント(5時間)→成田(7時間50分)<br />

ウズベキスタン・ヨルダン・イスラエル弾丸ツアー  飛行機乗り継いで、やっとこさ日本に帰国&お土産

2017/09/12 - 2017/09/19

まつかこ

まつかこさん

テルアビブ空港→タシケント(5時間)→成田(7時間50分)

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

おはようございます、
    今日は帰国日ですが、一か所だけ観光してから空港に行きます。

まずは朝食、ゴマのお菓子。

魚の酢漬け、美味しかったです。

パスタ・マカロニ
    パスタには味がちゃんとついています。

ジャガイモ・キッシュ

サラダは色々ありました。

レストランは広く、テーブルも沢山ありました。

一か所だけ観光してから空港に。

鶏鳴教会

鶏鳴教会

テルアビブ空港に到着

前には正統派ユダヤ教徒の男性がいます。

空港は分かりやすく、真ん中はフードコートになっています。
    時間で上から水が降ってきました。

キオスクも色々売っていました。

ラウンジにも入れないので搭乗口で大人しく待っていましょう。

ワンコに会いました、こちらではバッグに入れたら機内に一緒に入れるのかな?

テルアビブ発13:55→タシケント着20:55
    ウズベキスタン航空302

ナンとカレーみたいなもの、味は普通。

タシケント発22:05→成田09:55着
    ウズベキスタン航空527

この後はバッテリーが切れてしまい写真なし。

ここからは買ってきたもの

イスラエルでマンゴージュースとビール

イスラエルのスーパー・スープ

イスラエルのお菓子

ガーリック・燻製・普通の塩。

お肉にゴリゴリして食べると美味しいです。

イスラエルで購入

綺麗だったので買ってしまいました。

ヨルダンでディーツをチョコでくるんであるお菓子。
    個包装なのでお土産に良かったです。

ウズベキスタン・食器

ウズベキスタン・サラダボールにして使っています。

イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イスラエル最安 465円/日~

イスラエルの料金プランを見る