エルサレム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスラエル航空のセキュリティーが異常だった。<br />ので、会社のおっちーに聞いてみました。(わたくしは某OTAの会社にいます。)<br />おっちーは世界いろんなことに詳しいです。海外航空券手配担当してます。<br /><br />やはり、パスポートのICチップに過去渡航した国の情報も入っているそうです。<br />『現在、シリア・レバノン・リビア・オマーン・イエメン・スーダンは、イスラエルとは敵対国にある為・・・』<br />だそうです。私、このうち4ヶ国行ってます。履歴見られてたんだ。<br />「国内で監視されてたかもねー」<br />とおっちー。<br />まさかそこまでは。<br /><br />テルアビブからエルサレムまで移動して新市街のホテルへ。<br />ホテル立派!(昼間撮影)<br />お部屋も広くて綺麗でした。<br />夜の21時過ぎにホテル到着。<br />ご飯食べたいな、、、でも近くにレストラン、お店全くありそうにない。<br />仕方ない、ホテルで食べよう。<br />最上階のレストランで高級ディナーになっちゃった。<br /><br />見て!美しい!<br />羊のお肉が包んでありました。<br /><br />夜も遅かったので前菜のこの一品だけいただきました。<br />美味しかった~。<br />前菜とワイン一杯で4,000円ぐらい。<br />高い。高い。高い!!!<br />簡単に、イスラエル到着記。<br />

イスラエルで高級ディナー

2019/09/15 - 2019/09/15

アーサー君

アーサー君さん

イスラエル航空のセキュリティーが異常だった。

「国内で監視されてたかもねー」
とおっちー。
まさかそこまでは。

テルアビブからエルサレムまで移動して新市街のホテルへ。
ホテル立派!(昼間撮影)
お部屋も広くて綺麗でした。
夜の21時過ぎにホテル到着。
仕方ない、ホテルで食べよう。
最上階のレストランで高級ディナーになっちゃった。

見て!美しい!
羊のお肉が包んでありました。

夜も遅かったので前菜のこの一品だけいただきました。
美味しかった~。
前菜とワイン一杯で4,000円ぐらい。
高い。高い。高い!!!
簡単に、イスラエル到着記。

イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イスラエル最安 465円/日~

イスラエルの料金プランを見る